Cable flex de la placa de audio del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Pinzas antiestáticas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuñas de soporte

Extracción

1. Utiliza el extremo plano de la barra negra y mantén pulsado el botón “PUSH” del conector ZIF del cable flex de la placa de audio en la placa lógica. A continuación, saca el extremo del cable flex de la placa de audio del conector.

2. Despega el cable flex de la placa de audio de la carcasa (1) para acceder al conector ZIF situado cerca del borde de la carcasa.

3. Utiliza el extremo plano de la barra negra para mantener pulsado el botón “PUSH” del conector ZIF de la placa de audio (2) en la carcasa. Utiliza las pinzas antiestáticas para coger el extremo del cable flex y sacarlo del conector (3).

Montaje

1. Coloca el cable flex de la placa de audio de reemplazo en la carcasa.

2. Utiliza el extremo plano de la barra negra y mantén pulsado el botón “PUSH” del conector ZIF del cable flex de la placa de audio en la carcasa. A continuación, usa las pinzas antiestáticas para deslizar el extremo del cable flex e introducirlo en el conector.

3. Utiliza el extremo plano de la barra negra para pulsar el botón “PUSH” del conector ZIF del cable flex de la placa de audio en la placa lógica. A continuación, introduce el extremo del cable flex en el conector.

4. Retira el adhesivo del cable flex de la placa de audio. A continuación, presiona a lo largo del cable flex de la placa de audio para pegarlo a la carcasa.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: