Puerto del cable de alimentación del Studio Display

Antes de comenzar

Peligro

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté enchufado a una toma de corriente.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Llave dinamométrica ajustable (0,3–1,2 Nm)

• Clavija de alineación (3 mm)

• Clavija de alineación (4 mm)

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuña de soporte para soporte de inclinación ajustable

• Cuña de soporte para soporte de inclinación y altura ajustables

• Punta Torx T5

• Destornillador Torx T5

• Punta Torx T6

• Destornillador Torx T6

• Broca Torx T8

• Destornillador Torx T8

Extracción

Importante

Asegúrate de que la cuña de soporte se encuentra entre la carcasa y el soporte para mantener la pantalla en su sitio.

1. Con el destornillador T6, retira los dos tornillos T6 (923-07141) de la barra colectora de la fuente de alimentación. Retira la barra colectora y guárdala para volver a montarla luego.

2. Pellizca los lados del extremo del cable de señal de la fuente de alimentación y deslízalo para sacarlo del conector situado en la placa de la fuente de alimentación del controlador de factor de potencia (PFC).

3. Con el destornillador T8, retira los seis tornillos T8 (923-07143) de la placa de la fuente de alimentación PFC de la izquierda.

4. Utiliza la barra negra para levantar el lado izquierdo de la placa de la fuente de alimentación del PFC y sacarla de la carcasa.

5. En la parte posterior de la placa, aprieta las palancas en el extremo del cable del puerto del cable de alimentación. A continuación, desliza el cable y sácalo del conector.

6. Retira la placa de la fuente de alimentación del PFC de la carcasa y déjala a un lado.

7. Con el destornillador T5, retira cuatro tornillos T5 (923-07146) (1-4) del puerto del cable de alimentación.

8. Con el destornillador T5, retira el tornillo T5 de puesta a tierra (923-07145) (5) del puerto del cable de alimentación.

9. Saca el puerto del cable de alimentación de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el puerto del cable de alimentación en la carcasa. Con el destornillador T5, coloca sin apretar cuatro tornillos T5 (923-07146) en el puerto del cable de alimentación en el orden que se muestra.

2. Introduce la punta Torx T5 en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 14,5 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T5, coloca por completo los cuatro tornillos T5 en el orden que se muestra.

3. Con el destornillador T5, coloca sin apretar un tornillo T5 de puesta a tierra (923-07145) en el puerto del cable de alimentación tal y como se muestra. Mantén la punta Torx T5 en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 25 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T5, coloca por completo el tornillo T5.

4. Coloca la clavija de alineación de 4 mm en el orificio del tornillo superior izquierdo del lado izquierdo de la carcasa (1). A continuación, coloca la clavija de alineación de 3 mm en el orificio del tornillo superior derecho (2).

5. Desliza el cable del puerto del cable de alimentación e insértalo en el conector de la parte posterior de la placa de la fuente de alimentación PFC.

6. Alinea los orificios de los tornillos superior izquierdo y superior derecho de la placa de la fuente de alimentación PFC con las dos clavijas de alineación.

7. Con el destornillador T8, coloca sin apretar cuatro tornillos T8 (923-07143) tal y como se muestra.

8. Introduce la punta Torx T8 en la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm. Ajusta el valor de par a 0,8 Nm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T8, coloca por completo los cuatro tornillos T8.

9. Quita las dos clavijas de alineación (1, 2). A continuación, con el destornillador T8, coloca sin apretar los dos tornillos T8 (923-07143) en la placa de la fuente de alimentación PFC (1, 2).

10. Mantén la punta Torx T8 en la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm. Comprueba que el valor de par siga ajustado a 0,8 Nm.

11. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T8, coloca por completo los dos tornillos T8.

12. Desliza el extremo del cable de señal de la fuente de alimentación e insértalo en el conector de la placa de la fuente de alimentación PFC.

13. Coloca la barra colectora de la fuente de alimentación en las placas de la fuente de alimentación. A continuación, con el destornillador T6, coloca sin apretar los dos tornillos T6 (923-07141) en la barra colectora.

• Importante: Asegúrate de que las muescas de la barra colectora coinciden con las aberturas de las placas de la fuente de alimentación.

14. Introduce la punta Torx T6 en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 20,5 Ncm.

15. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx T6, coloca por completo los dos tornillos T6.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: