Placas USB-C del Studio Display

Antes de comenzar

Peligro

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté enchufado a una toma de corriente.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Pinzas antiestáticas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuña de soporte para soporte de inclinación ajustable

• Cuña de soporte para soporte de inclinación y altura ajustables

• Destornillador Torx T3

Extracción

Importante

Asegúrate de que la cuña de soporte se encuentra entre la carcasa y el soporte para mantener la pantalla en su sitio.

1. Con el destornillador T3, retira los cuatro tornillos T3 (923-05561) de las cubiertas del conector de la placa USB-C. A continuación, retira las dos cubiertas y consérvalas para volver a montarlas.

2. Con la barra negra levanta los extremos de los dos cables flex y sácalos de sus conectores.

3. Utiliza las pinzas antiestáticas para despegar la capa superior de la cinta de película de poliéster de las placas USB-C, empezando por la esquina inferior derecha.

• Nota: Si tienes previsto volver a instalar las placas USB-C existentes, guarda la cinta para volver a colocarla.

• Importante: No retires las capas de adhesivo pegadas directamente a cada una de las placas USB-C.

4. Con el destornillador T3, retira los seis tornillos T3 (923-07144). A continuación, utiliza la barra negra para sacar las placas de la carcasa.

Montaje

Importante

Las placas USB-C tienen una L (izquierda) y una R (derecha) cerca del código de barras para indicar su posición. Las marcas pueden ser diferentes a las de la imagen. Si no se instalan las placas en las posiciones correctas, la pantalla no podrá conectarse a un Mac.

1. Coloca las placas USB-C izquierda y derecha en la carcasa. A continuación, presiónalas suavemente para colocarlas en su sitio.

2. Con el destornillador T3, coloca los seis tornillos T3 (923-07144).

3. Si vas a reemplazar las placas USB-C, despega la cinta de película de poliéster del dorso adhesivo. Si vas a volver a colocar las antiguas placas USB-C, ve directamente al paso 4 del montaje.

4. Coloca la cinta de película de poliéster sobre ambas placas USB-C tal y como se muestra, empezando por la esquina superior izquierda. Pasa el extremo plano de la barra negra a lo largo de la cinta de película de poliéster.

• Importante: Coloca la cinta de película de poliéster de modo que la banda protectora quede en la esquina inferior izquierda. Con la barra negra, pega la cinta de película de poliéster detrás del cable del altavoz derecho.

5. Presiona los extremos de los dos cables flex para introducirlos en los conectores.

6. Coloca las dos cubiertas del conector de la placa USB-C sobre los extremos de los dos cables flex. Con el destornillador T3, coloca los cuatro tornillos T3 (923-05561).

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: