Módulos SSD del Mac Studio (2022)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Pinzas antiestáticas

• Destornillador Torx T8

Precaución

Importante

Los módulos SSD deben reemplazarse por pares, excepto en un dispositivo con una configuración de 512 GB, que tiene un único módulo SSD. Este procedimiento muestra la extracción y el montaje de un único módulo SSD. Sin embargo, los pasos son los mismos para extraer y volver a colocar dos módulos SSD.

Extracción

1. Coloca el ordenador tal y como se muestra.

2. Utiliza las pinzas antiestáticas para retirar la cubierta del módulo SSD.

• Importante: Con las piezas de reemplazo del módulo SSD se incluye una cubierta de reemplazo para el módulo SSD. Si vas a reemplazar el módulo SSD, desecha la cubierta del módulo SSD. Si vas a retirar el módulo SSD como parte de otro procedimiento, guarda la cubierta del módulo SSD para volver a montarla luego.

3. Con el destornillador T8, retira el tornillo T8 (923-02313) del módulo SSD.

4. Sujeta los laterales del módulo SSD y tira de él con firmeza para extraerlo del conector del módulo SSD.

•  Precaución: No inclines ni levantes el módulo SSD al extraerlo del conector del módulo SSD.

Montaje

Importante: Si vas a instalar un módulo SSD de reemplazo, realiza todos los pasos de montaje. Si vas a volver a colocar el antiguo SSD módulo, ve directamente al paso 2.

1. Despega la etiqueta reglamentaria temporal de la parte posterior del módulo SSD de reemplazo antes de instalarlo.

2. Cada módulo SSD tiene un número de serie que termina en 00 o 01. Identifica el conector del módulo SSD correspondiente al módulo SSD.

3. Sujeta los laterales del módulo SSD y deslízalo con firmeza para introducirlo en el conector del módulo SSD.

•  Precaución: No inclines ni levantes el módulo SSD al introducirlo en el conector del módulo SSD.

4. Con el destornillador T8, coloca el tornillo T8 (923-02313) en el módulo SSD.

5. Si vas a volver a colocar el antiguo módulo SSD, ve directamente al paso 6 del montaje. Si vas a instalar un módulo SSD de reemplazo, despega la cubierta del módulo SSD de reemplazo del dorso adhesivo.

6. Coloca la cubierta del módulo SSD sobre el módulo SSD y el conector tal y como se muestra. A continuación, dobla las tres lengüetas de película de poliéster sobre los bordes del conector del módulo SSD. Presiona las lengüetas en los laterales del conector.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje:

Precaución

• Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

• Si has reemplazado los módulos SSD, el ordenador no se iniciará y el indicador luminoso de estado parpadeará en ámbar. Sigue las instrucciones para restaurar el Mac. A continuación, inicia el proceso de Configuración del sistema.