Placa de entrada/salida del MacBook Air (M1, 2020)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Destornillador Torx T3

• Destornillador Torx T5

• Cable de carga USB-C

Extracción

1. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-04003) de la cubierta del conector de la placa de entrada/salida (E/S).

2. Retira la cubierta del conector de la placa de E/S y guárdala para el montaje.

3. Levanta el extremo del cable flex de la placa de E/S para sacarlo del conector.

4. Utiliza el destornillador T5 para retirar los dos tornillos T5 (923-03975) de la placa de E/S.

5. Sujeta los bordes de la placa de E/S y sácala con cuidado de los puertos.

Montaje

1. Introduce la placa de E/S en la carcasa superior.

2. Utiliza el destornillador T5 para enroscar sin apretar los dos tornillos T5 (923-03975) en la placa de E/S.

3. Conecta ambos extremos del cable de carga USB-C en los puertos para garantizar la alineación de la placa de E/S. Ajusta la alineación de la placa de E/S hasta que los extremos del cable sean fáciles de insertar y extraer.

•  Peligro: Asegúrate de que el cable de carga USB-C no esté enchufado a la toma de electricidad.

4. Mantén el cable de carga USB-C enchufado a los puertos. A continuación, aprieta los dos tornillos T5 con el destornillador T5.

5. Desconecta el cable de carga USB-C de ambos puertos.

6. Presiona el extremo del cable flex de la placa de E/S contra el conector.

7. Coloca la cubierta del conector de la placa de E/S sobre el extremo del cable flex.

8. Utiliza el destornillador T3 para enroscar los dos tornillos T3 (923-04003) en la cubierta del conector de la placa de E/S.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: