Ventiladores del MacBook Pro (16 pulgadas, 2021)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Destornillador Torx T3

• Destornillador Torx T5

Extracción

1. Utiliza el extremo plano de la barra negra para despegar suavemente los cables flex del ventilador de la carcasa superior.

2. Utiliza unas pinzas antiestáticas para levantar los tapones de los dos tornillos T3 inferiores. Guarda los tapones de los tornillos para volver a montarlos.

3. Utiliza el destornillador T3 para retirar los cuatro tornillos T3 (923-06960) de los ventiladores.

4. Utiliza el destornillador T5 para retirar los cuatro tornillos T5 (923-06929) de los ventiladores.

5. Retira los ventiladores de la carcasa superior.

Montaje

1. Coloca los ventiladores en la carcasa superior.

2. Utiliza el destornillador T5 para enroscar los cuatro tornillos T5 (923-06929) en los ventiladores.

3. Utiliza el destornillador T3 para volver a insertar los cuatro tornillos T3 (923-06960) en los ventiladores.

4. Presiona los tapones de los tornillos en los dos tornillos T3 inferiores.

• Importante: Una pieza de reemplazo puede incluir tapones de tornillos de recambio. Si es así, instala los tapones de los tornillos de reemplazo.

5. Presiona los cables flex de los ventiladores para pegarlos a la carcasa superior.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: