Sensor de ángulo de la tapa del MacBook Pro (14 pulgadas, 2021)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta de seguridad Torx

• Destornillador Torx T3

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración del sistema. Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

Extracción

1. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-06854) de la cubierta del conector del sensor de ángulo de la tapa.

2. Retira la cubierta del conector del sensor de ángulo de la tapa y consérvala para el montaje.

3. Utiliza la barra negra para levantar el extremo del cable flex del sensor de ángulo de la tapa y sacarlo del conector.

4. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta de seguridad Torx para retirar el tornillo 1 IPR (923-06852) del clip del cable flex del sensor de ángulo de la tapa.

5. Retira el sensor de ángulo de la tapa de la carcasa superior.

Montaje

1. Coloca el sensor de ángulo de la tapa en la carcasa superior.

2. Presiona el extremo del cable flex del sensor de ángulo de la tapa contra el conector de la placa lógica.

3. Coloca el clip del cable flex del sensor de ángulo de la tapa de manera que el orificio coincida con el orificio del tornillo en la carcasa superior.

4. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta de seguridad Torx para volver a colocar el tornillo 1 IPR (923-06852) en el clip del cable flex del sensor de ángulo de la tapa.

5. Coloca la cubierta del conector del sensor de ángulo de la tapa sobre el extremo del cable flex del sensor de ángulo de la tapa.

6. Utiliza el destornillador T3 para volver a enroscar los dos tornillos T3 (923-06854) en la cubierta del conector del sensor de ángulo de la tapa.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje:

Precaución

• Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

• Si has reemplazado el sensor de ángulo de la tapa, cierra la pantalla durante 20 segundos cuando se te solicite durante el proceso de Configuración del sistema. Si la pantalla no se cierra completamente durante el proceso, tendrás que instalar un nuevo sensor de ángulo de la tapa. El ordenador reproducirá un sonido de arranque cuando se complete el proceso.