Tapas de las bisagras de la pantalla del MacBook Pro (13 pulgadas, M2, 2022)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta Torx T3 en forma de media luna

1. Con la llave dinamométrica verde y la punta T3 en forma de media luna, extrae dos tornillos T3 (923-05243) de cada tapa de las bisagras de la pantalla.

2. Utiliza la barra negra para retirar las dos tapas de las bisagras de la pantalla de la carcasa superior.

Montaje

1. Coloca las dos tapas de las bisagras de la pantalla en la carcasa superior.

• Importante: Asegúrate de que el borde superior de cada tapa de la bisagra de la pantalla queda colocado bajo el borde superior de la carcasa superior.

2. Con la llave dinamométrica de color azul y la punta T3 en forma de media luna, vuelve a colocar los dos tornillos T3 (923-05243) en cada tapa de las bisagras de la pantalla.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: