Cable flex de la unidad de gestión de la batería del MacBook Pro (13 pulgadas, M2, 2022)

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Pinzas antiestáticas

• Sonda de nailon (barra negra)

Extracción

Importante

Reemplaza el cable flex de la BMU si hay daños.

1. Inclina hacia arriba levemente la cubierta de la batería para acceder al cable flex de la BMU.

2. Despega la pestaña de poliéster de la palanca de bloqueo del cable flex de la BMU. A continuación, usa unas pinzas antiestáticas para subir la palanca de bloqueo (1).

3. Desliza con cuidado el extremo del cable flex de la BMU y sácalo del conector (2).

Montaje

1. Usa las pinzas antiestáticas para deslizar el extremo del cable flex de la BMU e introducirlo en el conector.

2. Utiliza la barra negra para bajar la palanca de bloqueo (1). Después, levanta un poco la cubierta de la batería y vuelve a plegar el cable flex de la BMU hacia la placa lógica (2).

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: