Altavoz del iPhone 12 Pro

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (verde, 0,45 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, quita los cuatro tornillos de estrella del altavoz. Deja los tornillos a un lado.

3. Utiliza la barra negra para inclinar el altavoz hacia arriba. Después, saca el altavoz de la carcasa.

Montaje

1. Gira la bandeja de reparación. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está mal colocada, utiliza pinzas antiestáticas para colocarla bien.

2. Gira la bandeja de reparación. Inclina el altavoz hacia abajo y bájalo hasta su posición.

•  Precaución: No dañes los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

3. Con la llave dinamométrica verde y la punta de destornillador JCIS, instala cuatro tornillos de estrella nuevos (923-05052) en el altavoz.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: