Altavoz inferior del iPhone 13

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con la llave dinamométrica y la punta JCIS, quita los cuatro tornillos de estrella del altavoz inferior. Deja los tornillos a un lado.

3. Con las pinzas antiestáticas, sujeta el orificio del tornillo superior derecho del altavoz inferior y levanta el altavoz para extraerlo de la carcasa.

•  Precaución: No toques los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Montaje

1. Gira la bandeja de reparación. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está mal colocada, utiliza pinzas antiestáticas para colocarla bien.

2. Inclina hacia abajo el borde inferior del altavoz inferior para introducirlo en la carcasa.

3. Gira la bandeja de reparación. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, coloca cuatro tornillos de estrella nuevos (923-06243) en el altavoz inferior. Mientras instalas los tornillos, presiona el altavoz inferior.

•  Precaución: No toques los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: