Altavoz superior del iPhone 14

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (gris, 0,55 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

• Importante

• Si el iPhone no tiene una antena mmWave, ve al paso 4.

• Los modelos de iPhone que no tienen una antena mmWave tendrán una pieza de espuma que cubre uno de los cinco tornillos de estrella en el altavoz superior. Retira la espuma para acceder al tornillo. Conserva la espuma para volver a colocarla luego. Si la espuma se pierde o se daña, deberás usar espuma de reemplazo.

2. Levanta el extremo del cable flex de la antena del vidrio trasero del conector.

3. Utiliza el extremo puntiagudo de una barra negra para levantar el extremo superior de la antena del vidrio trasero del altavoz superior. Retira la antena para acceder a un tornillo del altavoz superior. Guarda la antena para el montaje.

• Nota: Los cables flex de la antena del vidrio trasero están conectados a la antena.

4. Con una llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, retira un tornillo de estrella de la pared lateral de la carcasa. Mantén la llave dinamométrica lo más perpendicular posible para evitar que se desprenda el tornillo. Deja los tornillos a un lado.

5. Con la llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, quita los cinco tornillos de estrella del altavoz superior. Deja los tornillos a un lado.

6. Levanta el extremo del cable flex de la cámara superior para sacarlo del conector.

7. Extrae el altavoz superior de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el altavoz superior en la carcasa.

2. Presiona el extremo del cable flex del altavoz superior contra el conector.

3. Utiliza la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS para instalar cinco tornillos de estrella nuevos (923-08386) en el orden que se indica.

4. Con la llave dinamométrica gris y la punta de destornillador JCIS, coloca un tornillo de estrella nuevo (923-08504) en el lateral de la carcasa. Mantén la llave lo más perpendicular posible para evitar que se desprenda el tornillo.

5. Presiona el extremo del cable flex de la antena del vidrio de la parte trasera contra el conector.

•  Precaución: Si la antena del vidrio de la parte trasera se pierde o se daña, repite los pasos 2 y 3 para retirar el altavoz superior. Luego completa el paso 4 de montaje del vidrio de la parte trasera con una nueva antena del vidrio de la parte trasera.

6. Si el iPhone no tiene una antena mmWave, vuelve a colocar un trozo de espuma.

• Importante: Si la espuma se pierde o se daña, reemplázala.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: