Taptic Engine del iPhone 14

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,1 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los dos tornillos de estrella de la cubierta del conector del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

3. Con una llave dinamométrica y la punta de destornillador JCIS, retira el tornillo de estrella del Taptic Engine . Deja los tornillos a un lado.

•  Precaución: No dañes el muelle de conexión a tierra de la cubierta.

4. Retira la cubierta del conector del Taptic Engine  y guárdala para el montaje.

5. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine para sacarlo del conector.

6. Usa las pinzas antiestáticas para retirar el Taptic Engine .

Montaje

1. in the enclosure.

2. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine al conector.

3. connector cowling over the end of the flex cable.

4. Con la llave dinamométrica azul y la punta de destornillador JCIS, instala dos tornillos de estrella nuevos (923-08378) en la cubierta del conector del Taptic Engine .

5. Con la llave dinamométrica azul y la punta de destornillador JCIS, instala un tornillo de estrella nuevo (923-08378) en el Taptic Engine .

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: