Primeros pasos con el iPhone

Antes de empezar la reparación, haz esto siempre:

Precaución

Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar los componentes electrónicos.

Presta atención a lo siguiente mientras llevas a cabo una reparación:

• El manual para este modelo puede mostrar imágenes de otros modelos, pero los procedimientos son los mismos. Asegúrate de usar las herramientas correctas para el modelo que estás reparando.

• Tómate tu tiempo. Lee detenidamente todas las instrucciones y alertas.

• Si imantas las llaves dinamométricas, te resultará más fácil trabajar con los tornillos pequeños.

• El extremo de cada cable flex debe estar alineado con su conector. Presiona el extremo de cada cable flex contra su conector hasta que haga clic para garantizar que esté bien insertado.

Advertencia

Los tornillos sueltos, los tornillos extra o las piezas pequeñas dentro del dispositivo pueden dañar la batería y provocar problemas de seguridad. Deja a un lado todas las piezas y los tornillos que quites durante la reparación y recopílalos cuando la termines.