Funciones de seguridad de iPhone y Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar el iPhone y el Apple Watch para recibir ayuda en una emergencia.

Cómo realizar una llamada de voz de emergencia

Cómo usar la detección de choques en el iPhone y el Apple Watch

La detección de choques en el iPhone y el Apple Watch está diseñada para detectar si sufriste un choque de automóvil grave en un vehículo de pasajeros. Además, puede avisar a los servicios de emergencia por ti.

Mantén presionados dos botones del iPhone

1. Mantén presionados el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezca el deslizador de llamada de emergencia.
  2. Arrastra el deslizador de llamada de emergencia para llamar a los servicios de emergencia.

Obtén más información sobre la llamada de emergencia en el iPhone

Mantén presionado el botón lateral del Apple Watch

1. Mantén presionado el botón lateral hasta que aparezca el deslizador de llamada de emergencia.
  2. Arrastra el deslizador de llamada de emergencia para llamar a los servicios de emergencia.

Obtén más información sobre la llamada de emergencia en el Apple Watch

Usa un iPhone bloqueado en una emergencia

Si estás usando el iPhone de otra persona, puedes realizar una llamada de emergencia o ver la ficha médica del propietario del teléfono sin desbloquearlo. Con la pantalla bloqueada, desliza un dedo hacia arriba desde la esquina inferior del iPhone o presiona el botón de inicio. Toca Emergencia y, luego, realiza la llamada o toca Ficha médica.

Más funciones de seguridad

Obtén ayuda al instante gracias a la detección de caídas

El Apple Watch Series 4 y versiones posteriores pueden ayudarte a realizar una llamada de emergencia si alguna vez sufres una caída fuerte. Si no puedes moverte, el Apple Watch automáticamente llama a los servicios de emergencia y, luego, envía un mensaje con tu ubicación a tus contactos de emergencia.

Más información sobre la detección de caídas en el Apple Watch

Configura una ficha médica para el personal de los servicios de emergencias

Los servicios de emergencia pueden ver tu información médica crítica (como tus alergias, condiciones médicas y contactos de emergencia) sin desbloquear el iPhone o el Apple Watch. Asegúrate de que tu información sea correcta y esté actualizada.

Más información sobre cómo configurar una ficha médica

Llamar desde el iPad o la Mac

Con las llamadas por Wi-Fi, puedes comunicarte con los servicios de emergencia desde otros dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar las llamadas por Wi-Fi en el iPad o en la Mac.

Recibe alertas de seguridad

El iPhone y el Apple Watch te avisan cuando se envía una alerta de seguridad pública, gubernamental o de emergencia.