Soporte de Numbers

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Obtener información sobre las novedades en Numbers para Mac y iOS

Graba audio, agrega ecuaciones matemáticas, usa nuevas opciones para las gráficas, nuevas figuras y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Numbers.