Soporte de Numbers

Obtener información sobre las novedades en Numbers para Mac y iOS

Agrega enlaces a otras hojas en una hoja de cálculo, aplica rellenos degradados o de imagen al texto, agrega filas a tablas con filtros y mucho más.

Ayuda de Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Numbers.