Soporte de Mensajes

Recuperar mensajes eliminados

Con iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores, puedes recuperar mensajes individuales o conversaciones enteras que eliminaste en la app Mensajes.

Administrar mensajes de grupo

Crear una conversación de grupo

Inicia una conversación en grupo con tus amigos y familiares, asígnale un nombre al grupo y agrega o elimina personas.

Abandonar una conversación de grupo

Obtén información sobre cómo silenciar notificaciones o abandonar una conversación de grupo por completo.

Personalizar los mensajes

Crear y usar tu Memoji

Crea un Memoji que se ajuste a tu personalidad y estado de ánimo, y envíalo por Mensajes y FaceTime.

Agregar un toque personal

Exprésate con efectos de globo, de cámara y a pantalla completa.

Utilizar tu propio Apple ID para Compartir en familia

Cuando configures Compartir en familia, asegúrate de que cada uno utilice su propio Apple ID.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.