Soporte de macOS

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para macOS Mojave, High Sierra y mucho más.

Prepárate para macOS Catalina

Muy pronto, con macOS Catalina disfrutarás de apps dedicadas a la música, la televisión y los podcasts, junto con nuevas funciones inteligentes, como Sidecar. Es la Mac, con una potencia elevada.

Obtén más información sobre macOS Catalina y sus nuevas funciones increíbles.

Usar macOSMojave

El uso de la Mac es inspirador y, en ella, siempre se obtienen resultados increíbles. En macOS Mojave, se incorporan funciones nuevas inspiradas en las necesidades de los usuarios más potentes, pero diseñadas para que puedan usarlas todos.

Descubrir las novedades de macOS Mojave

Recursos