Soporte técnico de macOS

Actualizar a macOS Ventura

Explora las nuevas funciones que te permitirán hacer más tareas, colaborar en tus apps favoritas y aprovechar tus otros dispositivos. También obtendrás las últimas protecciones de seguridad y privacidad cuando realices la actualización.

Familiarizarse con macOS Ventura

Cámara de continuidad

En la Mac, usa el iPhone como cámara web y juega con los efectos de video, como Encuadre centrado, modo Retrato y Luz de estudio fotográfico. Y usa Vista del Escritorio para mostrar qué hay en tu escritorio.

Organizador visual

Organiza automáticamente las apps y ventanas en la Mac para que puedas concentrarte mientras trabajas con facilidad en las tareas.

Llaves de acceso

Llaves de acceso proporciona un método de inicio de sesión más sencillo y seguro, diseñado para reemplazar las contraseñas y ofrecer una forma más simple y segura de iniciar sesión en tus cuentas.

Mail

Cancela fácilmente el envío de un mensaje que acabas de enviar, programa un mensaje para enviarlo más tarde y recibe recordatorios para responder a un mensaje en otro momento.

Mensajes

Edita o cancela el envío de un mensaje que enviaste recientemente, marca un mensaje como no leído y mucho más.

FaceTime

Ahora puedes usar Handoff para mover sin problemas una llamada de FaceTime desde la Mac hasta el iPhone o iPad y viceversa.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con macOS.

Novedades

Obtén información sobre los cambios realizados en cada actualización de macOS Ventura.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.