Desvío de llamadas, llamada en espera y otras funciones en el iPhone

Tu iPhone es compatible con funciones que incluyen llamada en espera, desvío de llamadas y llamadas de teleconferencia. Sin embargo, algunas funciones del iPhone se ejecutan de forma distinta en las redes GSM y CDMA.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Puedes usar distintos métodos para activar estas funciones, según la tecnología de red del operador de telefonía celular (GSM o CDMA):

Función iPhone (redes GSM) iPhone (redes CDMA) Notas
Desvío de llamadas Se activa y desactiva en
Configuración > Teléfono.
Comunícate con tu operador para obtener información sobre cómo usar el desvío de llamadas. Busca este ícono  en la barra de estado para ver si el desvío de llamadas está activado.
Llamada en espera Se activa y desactiva en
Configuración > Teléfono.
Comunícate con tu operador para obtener información sobre cómo usar la llamada en espera.
Identificador de llamadas Se activa y desactiva en
Configuración > Teléfono.
Comunícate con tu operador para obtener información sobre cómo usar el identificador de llamadas.
Llamadas de teleconferencia Admite simultáneamente hasta cinco llamadas. Admite simultáneamente hasta dos llamadas. Es posible que las redes CDMA no puedan agregar, intercambiar o fusionar llamadas en determinadas situaciones. VoLTE podría impedir que se ejecuten algunas funciones de la llamada de teleconferencia. Consulta la Guía del usuario de iPhone para obtener más información.
Marcar una pausa corta Cuando marques, mantén presionado *. Cuando edites el número de un contacto, toca +*# y, a continuación, toca pausa. Inserta “,” en un número de teléfono y espera unos segundos antes de marcar los dígitos adicionales.
Marcar una pausa larga Cuando marques, mantén presionado #. Cuando edites el número de un contacto, toca +*# y, a continuación, toca esperar. Inserta “;” en un número de teléfono y espera unos segundos para que el usuario toque Marcar antes de marcar los dígitos adicionales.
Poner una llamada en espera Mantén presionado Silencio. N/D No puedes poner una llamada en espera en redes CDMA.