La vista “Vencen próximamente” donde se muestran seis tareas. Además de las vistas de “Vencen próximamente” y “Terminado”, la barra lateral de Tareas Escolares contiene cuatro clases (Literatura, Matemáticas, Ciencias y Tecnología).

Ver rápidamente las próximas entregas

Toca “Vencen próximamente” en la barra lateral de Tareas Escolares para ver todas las tareas activas para las próximas semanas en todas las clases.

Ver tareas en Tareas Escolares

Un archivo colaborativo de muestra de un estudiante (Estrada Daren - Investigación de números enteros) listo para enviar a Tareas Escolares desde la app Pages de iWork.

Enviar entregas

Puedes entregar tu trabajo desde la app Tareas Escolares o una app de iWork, o puedes usar el botón Compartir en la app donde realizaste la tarea.

Enviar y reemplazar la entrega en Tareas Escolares

Una tarea de muestra llamada Números enteros para una clase de Matemáticas, donde se ven tres actividades. La tarea incluye a los destinatarios, el título de la tarea, la fecha de entrega, las instrucciones y las actividades. La pestaña de actividades seleccionada incluye una actividad. Toca Iniciar para comenzar a trabajar en la actividad.

Iniciar y completar actividades

Comienza la actividad de una tarea con solo un toque y luego márcala como finalizada directamente dentro de Tareas Escolares.

Iniciar y enviar una actividad

Una vista de detalles de una tarea de muestra llamada Números enteros para una clase de Matemáticas, donde aparecen los datos de avance detallados de la actividad seleccionada, incluidos el tiempo, el recuento total y la información de la última edición. El Avance general indica que completaste el 67% de la tarea y te queda una actividad por completar.

Ver tu avance

Usa la vista de clase y la vista de detalles de la tarea para ver tu progreso general en la clase y con cada actividad.

Ver el avance de la clase, de la tarea y de la actividad en Tareas Escolares

Toca "Tabla de contenido", en la parte superior de la página, para explorar el "Manual del usuario de Tareas Escolares".

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para centros educativos.