Ayuda de QuickTime Player

Bienvenido a QuickTime Player

Reproduce archivos de audio o video, o crea y edita películas; incluidas grabaciones de tu pantalla y grabaciones de sólo audio.

La ventana QuickTime Player reproduciendo un video mostrando los controles de reproducción.
La ventana de QuickTime Player mostrando el editor de clips.

Editar un video

¿Quieres editar rápidamente un video? QuickTime Player te permite editar videos con acciones comunes como recortar, reorganizar y girar. También puedes dividir un video en varios clips y manipularlos de forma individual. Para iniciar, selecciona Visualización > “Mostrar clips” y usa los comandos en el menú Edición para perfeccionar tu video.

Una pantalla de la Mac mostrando una grabación de pantalla después de que el usuario elige Archivo > “Nueva grabación de pantalla”, hace clic en Grabar, arrastra una parte de la pantalla y finalmente hace clic en el botón “Iniciar grabación”. La parte de la pantalla seleccionada muestra el puntero haciendo clic en el elemento “Emoji y símbolos” en el menú Edición del Finder.

Grabar la pantalla de la Mac

¿Necesitas mostrarle a alguien cómo hacer algo en la Mac de forma rápida o simplemente mostrarle lo que estás viendo en la pantalla? Graba un video de toda la pantalla o de sólo una parte de ella. Para iniciar, selecciona Archivo > Nueva grabación de pantalla.

La ventana de QuickTime Player al grabar usando un iPhone.

Capturar la pantalla del iPhone, iPad or iPod

Captura un video de lo que estás viendo exactamente en tu dispositivo iOS y guárdalo como un archivo de video en la Mac. Tal vez quieras enseñarles a todos una puntuación alta en algún juego o usar la cámara en tu dispositivo para grabar un video. Sólo conecta el dispositivo a tu Mac, selecciona Archivo > “Nueva grabación de video” y selecciona tu dispositivo.

¿Quieres descubrir más? Consulta Dividir un video en clips, Grabar la pantalla o Grabar un video.