La ventana de QuickTime Player mostrando el editor de clips en la parte inferior.

Edita un video

¿Quieres editar rápidamente un video? QuickTime Player te permite editar videos con acciones comunes como recortar, reorganizar y girar. También puedes dividir un video en varios clips y manipularlos de forma individual.

Cómo editar una película

En la app QuickTime Player, el menú Archivo está abierto y el comando "Nueva grabación de pantalla" se está seleccionando para comenzar a grabar la pantalla.

Graba la pantalla de tu Mac

¿Necesitas mostrarle a alguien cómo hacer algo en la Mac de forma rápida o simplemente mostrarle lo que estás viendo en la pantalla? Graba un video de toda la pantalla o de sólo una parte de ella.

Cómo grabar la pantalla de la Mac

La ventana de QuickTime Player en la Mac al grabar usando un iPhone.

Captura la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch

Tal vez quieras enseñarles a todos una puntuación alta en algún juego de tu iPhone o usar la cámara en tu iPad para grabar un video. Puedes capturar un video de lo que estás viendo exactamente en tu dispositivo y guardarlo como un archivo de video en la Mac.

Cómo tomar capturas de la pantalla del iPhone, iPad, o iPod touch

Para explorar el Manual de uso de QuickTime Player, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.