macOS High Sierra

Crear álbumes inteligentes

Un álbum inteligente recopila y muestra automáticamente las fotos en tu fototeca que cumplen el criterio que especificas. Por ejemplo, puedes crear un álbum inteligente que recopile automáticamente cualquier foto a la que le asignes una palabra clave y muestre niños.

Miniatura de un álbum inteligente.

Abrir Fotos por mí

Crear un álbum inteligente

1. Selecciona Archivo > Nuevo álbum inteligente.

2. Selecciona el criterio en el cuadro de diálogo que aparece.

Puedes establecer una o varias condiciones.

Cuadro de diálogo “Crear álbum inteligente”.
  3. Haz clic en OK.

El álbum inteligente nuevo aparecerá con los demás álbumes.

Desde ahora, Fotos actualizará automáticamente tu álbum inteligente agregando fotos nuevas que cumplan el criterio y eliminando fotos que dejen de cumplirlo.

Modificar el criterio de un álbum inteligente

1. Selecciona el álbum inteligente.

2. Selecciona Archivo > Editar álbum inteligente.

3. Realiza las modificaciones y haz clic en OK.