macOS High Sierra

Agrupar álbumes en carpetas

Puedes crear carpetas para agrupar tus álbumes. Por ejemplo, puedes crear una carpeta llamada “Fotos familiares” y colocar ahí todos los álbumes de tus eventos familiares. También puedes crear carpetas dentro de otras carpetas.

Miniatura de una carpeta de fotos.

Abrir Fotos por mí

1. Haz clic en “Mis álbumes” en la barra lateral.

2. Selecciona Archivo > Carpeta nueva.

3. Escribe un nombre para la carpeta.

4. Arrastra álbumes dentro de la carpeta.

Consejo: Para crear una carpeta de forma rápida, con la tecla Opción presionada, arrastra uno o más álbumes hacia otro álbum. Fotos coloca todos los álbumes en una carpeta nueva. También puedes arrastrar otro álbum a una carpeta nueva.

Para eliminar un elemento de una carpeta, haz clic con la tecla Control presionada en el elemento y selecciona “Sacar álbum de [nombre de la carpeta]”. Para eliminar una carpeta, haz clic en la carpeta con la tecla Control presionada, selecciona “Eliminar carpeta” y haz clic en Eliminar.

No puedes trasladar álbumes compartidos a una carpeta.