Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que utilizas para todo lo relacionado con Apple, incluyendo App Store, la app Apple TV, Apple Book Store, iCloud, Mensajes y más.

Tu Apple ID consta de una dirección de correo y una contraseña. Inicia sesión con el mismo Apple ID para usar cualquier servicio de Apple en cualquier dispositivo, ya sea tu computadora, dispositivo iOS, dispositivos iPadOS o Apple Watch. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con tu Apple ID.

Es mejor tener tu propio Apple ID y no compartirlo. Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web del Apple ID.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono celular como tu Apple ID.