macOS High Sierra

Volver a marcar un número reciente o regresar una llamada perdida de FaceTime

Puedes regresar rápidamente una llamada reciente de FaceTime (incluyendo llamadas que no contestaste) desde la app FaceTime, el centro de notificaciones, los recordatorios o el Dock.

• Regresar una llamada desde FaceTime: haz clic en Video o en Audio en la ventana de FaceTime para ver una lista de las llamadas de FaceTime que has hecho, recibido o rechazado recientemente. Luego haz clic en el botón Video o el botón Audio junto a la llamada (o usa la Touch Bar).

• Regresar una llamada perdida desde el centro de notificaciones: haz clic en el ícono del centro de notificaciones en la barra de menús, selecciona Notificaciones y elige una llamada de la lista de llamadas perdidas. Para obtener más información, consulta Recibir o detener las notificaciones.

• Regresar una llamada desde un recordatorio: haz clic en el enlace en un recordatorio de FaceTime.

• Regresar una llamada desde el Dock: con la tecla Control presionada, haz clic en el ícono de FaceTime y haz clic en una llamada debajo de “Llamadas recientes”.

Si no ves el ícono de FaceTime en el Dock, puedes agregarlo.

Véase tambiénUsar Touch Bar