Un iPhone en el modo de acceso asistido mostrando la app Cámara abierta con un botón grande para tomar una foto y otro botón grande para regresar a la pantalla anterior.

¿Qué es el acceso asistido?

El acceso asistido es una experiencia distintiva de iOS que ofrece funciones más definidas y una interfaz simplificada, permitiendo a las personas con discapacidades cognitivas usar un iPhone con mayor facilidad e independencia.

Obtén detalles sobre el acceso asistido

Dos iPhone mostrando la pantalla de inicio del acceso asistido. Un iPhone muestra una cuadrícula grande con unas cuantas apps. El otro iPhone muestra muchas apps en una lista.

Primeros pasos

Una persona de apoyo de confianza, como un familiar o un cuidador, puede ayudar a configurar y personalizar el acceso asistido de modo que el iPhone se adapte a las necesidades de la persona que lo usará.

Cómo configurar el acceso asistido

Un iPhone en acceso asistido con la app Mensajes abierta. Se está enviando un mensaje usando un teclado que sólo tiene emojis.

Alternativas visuales para el texto

El acceso asistido le ofrece a las personas formas de desplazarse por el iPhone y comunicarse usando elementos visuales en lugar de texto. Los elementos en pantalla pueden mostrarse en una cuadrícula grande que destaca las imágenes y los íconos, y los mensajes se pueden enviar con un teclado que sólo tiene emojis o como un video selfie.

Cómo elegir la disposición de la pantalla para el acceso asistido

Para explorar el Manual de uso del acceso asistido, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para acceder a recursos adicionales, visita el sitio web de soporte de Accesibilidad de Apple.