Conocer la Mac

Te mostraremos cómo configurar la Mac y aprovechar al máximo sus características potentes y fáciles de usar.

Trasladar los archivos y las carpetas

Usa el Asistente de migración para copiar todos los documentos, las apps y las opciones de configuración a la Mac nueva desde otra Mac o PC con Windows.

Navegar con gestos y funciones rápidas

Realizar un trabajo increíble con la Mac

La productividad es divertida, sencilla y útil gracias a las apps potentes que vienen integradas en la Mac.

La nueva Mac incluye más elementos que te encantarán

Más información

Obtén soporte de Mac, obtén información sobre el sistema operativo que hace funcionar la Mac y repasa los aspectos básicos.