Más información sobre cómo usar Mensajes

Usa Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto, fotos, videos, efectos personalizados y mucho más. Todo esto desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac.

Primeros pasos con Mensajes

Personalizar los mensajes

Con iOS 10, ahora puedes enviar mensajes más expresivos y animados desde el iPhone, iPad o iPod touch. Agrega dibujos, efectos nuevos y emoji más grandes a las conversaciones. También usa apps de terceros para crear y compartir contenido directamente desde Mensajes.