Cerrar una app en el iPad

Si una app no responde o parece bloqueada, puedes cerrarla y volver a abrirla.

Cómo cerrar una app

Pantalla del iPad en la que se ve cómo se cierra una app

Solo debes cerrar una app si no responde. Para cerrar una app en el iPad, sigue los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una leve pausa en el medio de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrar la app que quieres cerrar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla.

Obtén información sobre cómo cerrar una app en un iPhone o iPod touch.