Desactivar Encontrar en el iPhone u otros dispositivos

Con la opción Encontrar puedes recuperar un dispositivo que perdiste o te robaron. Si te estás preparando para vender, renovar o regalar tu iPhone, asegúrate de desactivar Encontrar.

Cómo desactivar Encontrar en el iPhone o iPad

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre > Encontrar.

3. Toca Buscar mi [Dispositivo] y, luego, toca la opción para desactivarla.

4. Escribe la contraseña del Apple ID.

5. Toca Desactivar.

Para eliminar el Apple Watch de Encontrar, desenlázalo del iPhone.

Cómo desactivar Encontrar en la Mac

1. Elige el menú Apple  > Configuración del Sistema. En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre (o Apple ID) y, luego, en iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, haz clic en Mostrar todo y, luego, en Encontrar. En versiones anteriores de macOS, desplázate hacia abajo y haz clic en Encontrar.

4. Haz clic en Desactivar.

Qué sucede cuando desactivas Encontrar

Si necesitas buscar un dispositivo perdido o robado, Encontrar puede ayudarte a recuperarlo. Puedes encontrar el dispositivo en un mapa, reproducir un sonido que te ayude a encontrarlo y mucho más. La opción Encontrar también incluye la función Bloqueo de activación, que está diseñada para evitar que otras personas usen el dispositivo.

Obtén más información sobre el bloqueo de activación en el iPhone o iPod touch, el bloqueo de activación en el Apple Watch y el bloqueo de activación en la Mac.

Cuando desactivas Encontrar, estas funciones se pierden y hacen que recuperar el dispositivo sea más difícil.

Si quieres vender, regalar o canjear tu dispositivo, o si necesitas enviarlo al servicio técnico, debes desactivar Encontrar.

Si eliminas la app Encontrar, tu ubicación se seguirá compartiendo. Las personas con quienes hayas compartido previamente tu ubicación podrán seguir viéndola. Si quieres dejar de compartir tu ubicación, vuelve a instalar la app Encontrar y deja de compartir tu ubicación.