Desactivar la opción Encontrar en un iPhone, iPad o iPod touch

Con la opción Encontrar puedes recuperar un dispositivo que perdiste o te robaron. Si te estás preparando para vender, renovar o regalar tu iPhone, asegúrate de desactivar Buscar mi iPhone.

Cómo desactivar Buscar mi iPhone en un iPhone

1. Abre Configuración.
  2. Toca [tu nombre] > Encontrar.
  3. Toca Buscar mi iPhone y, luego, toca la opción para desactivarla.*
  4. Escribe la contraseña del Apple ID. ¿Olvidaste tu contraseña
  5. Toca Desactivar.

Si ya no puedes acceder a tu iPhone, puedes eliminar el dispositivo de Buscar mi iPhone en iCloud.com

* En un iPad o iPod touch, toca “Buscar mi iPad” o “Buscar mi iPod touch”.

¿Qué sucede cuando desactivas Buscar mi iPhone?

Si necesitas encontrar un dispositivo que perdiste o te robaron, puedes recuperarlo mediante la opción Encontrar. Puedes ver la ubicación del dispositivo en un mapa, reproducir un sonido que te ayude a encontrarlo y mucho más. La opción Encontrar también incluye la función Bloqueo de activación que está diseñada para evitar que otras personas usen tu iPhone. Obtén más información sobre cómo funciona el Bloqueo de activación

Cuando desactivas Encontrar, estas funciones se pierden y hacen que recuperar tu iPhone sea más difícil.

Si quieres vender, regalar o renovar un iPhone, o necesitas enviarlo al servicio técnico, entonces deberás desactivar Buscar mi iPhone.

Obtener más información sobre Encontrar