Si los AirPods no se cargan

Obtén información sobre qué hacer si no puedes cargar los AirPods.

Revisar las conexiones

Asegúrate de que el cable con conector Lightning a USB esté firmemente conectado al estuche de carga y al adaptador de energía USB. Luego, asegúrate de que el adaptador de energía esté correctamente conectado a un tomacorriente.

Si estás usando un cargador compatible con Qi, asegúrate de que el cable esté firmemente conectado al cargador y que el otro extremo esté correctamente conectado a un tomacorriente.

Cargar los AirPods

Coloca los AirPods en el estuche de carga y cierra la tapa. Carga los AirPods y el estuche durante 15 minutos como mínimo usando el cable que vino con los AirPods.

Si tienes el estuche de carga inalámbrica y estás usando un cargador compatible con Qi, ubica el estuche con la luz de estado hacia arriba. La luz de estado debe encenderse durante varios segundos y, luego, apagarse mientras el estuche se sigue cargando. Si la luz no se enciende, reubica el estuche. Si el estuche aún no se carga, intenta cargarlo con el cable que vino con el estuche.

Comprobar el estado de carga

Abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo iOS. Deberías poder ver un ícono de carga junto al ícono de la batería que se muestra en los AirPods.

Si aún no puedes cargar los AirPods, comunícate con el Soporte técnico de Apple.