Si los AirPods no se cargan

Obtén información sobre qué hacer si no puedes cargar los AirPods.

Revisar las conexiones

Si tienes AirPods o AirPods Pro, asegúrate de que el cable con conector Lightning a USB esté firmemente conectado al estuche de carga y al adaptador de energía USB. Luego, asegúrate de que el adaptador de energía esté correctamente conectado a un tomacorriente.

Si estás usando un cargador compatible con Qi con los AirPods o AirPods Pro, asegúrate de que el cable esté bien conectado al cargador y que el otro extremo esté correctamente conectado a un tomacorriente.

Si tienes AirPods Max, asegúrate de que el cable USB-C a Lightning esté bien conectado al adaptador de energía USB. Luego, asegúrate de que el adaptador de energía esté correctamente conectado a un tomacorriente.

Cargar los AirPods

Si tienes AirPods o AirPods Pro, colócalos en el estuche de carga y cierra la tapa. Cargar los AirPods y el estuche durante al menos 15 minutos con el cable que vino con los AirPods.

Si tienes AirPods Max, cárgalos durante al menos cinco minutos con el cable que viene incluido. Cuando no estés usando los AirPods Max, guárdalos en el Smart Case para ponerlos en un modo de consumo ultrabajo a fin de conservar la carga de la batería.

Si tienes el estuche de carga inalámbrica para los AirPods o AirPods Pro y estás usando un cargador compatible con Qi, coloca el estuche con la luz de estado hacia arriba. La luz de estado debe encenderse durante varios segundos y, luego, apagarse mientras el estuche se sigue cargando. Si la luz no se enciende, reubica el estuche. Si el estuche aún no se carga, intenta cargarlo con el cable que vino con el estuche.

AirPods y estuches de carga

Comprobar el estado de carga

Si tienes AirPods o AirPods Pro, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo iOS. Si tienes AirPods Max, abre el Smart Case y coloca el estuche cerca del dispositivo iOS. Deberías poder ver un ícono de carga junto al ícono de la batería que se muestra en los AirPods.

Si aún no puedes cargar los AirPods, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Estado de carga de los AirPods Max