Cómo reiniciar o restablecer los AirPods Max

Obtén información sobre cómo reiniciar los AirPods Max si tienes problemas o restablecerlos a la configuración de fábrica.

Antes de reiniciarlos o restablecerlos, carga los AirPods Max al menos al 50 %. Si no se cargan, restablécelos.

Reiniciar los AirPods Max

Si tienes problemas con los AirPods Max, puedes reiniciarlos. Mantén presionado el botón de control de ruido y la Digital Crown hasta que la luz LED parpadee en color ámbar.

Restablecer los AirPods Max

Si los AirPods Max no se cargan o reiniciarlos no resuelve el problema, restablece la configuración de fábrica. Para ello, debes mantener presionado el botón de control de ruido y el Digital Crown durante 15 segundos hasta que el LED parpadee en color ámbar y luego en blanco.

Botón de control de ruido, Digital Crown y luz de estado

Después de restablecer los AirPods Max, conéctalos al dispositivo iOS o iPadOS, o conéctalos a la Mac u otro dispositivo.

Los AirPods Max se pueden asociar con una cuenta de Apple. Si quieres usar los AirPods Max que alguien más usó, primero esa persona debe desconectarlos de su cuenta de Apple.