Configurar los AirPods Max con la Mac y otros dispositivos Bluetooth

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods Max con la Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo Bluetooth.

Usar los AirPods Max con la Mac

Asegúrate de que la Mac tenga macOS Big Sur 11.1 o posterior.

Si configuraste los AirPods Max con el iPhone e iniciaste sesión en iCloud desde la Mac con el mismo Apple ID, ya puedas usar los AirPods Max con la Mac. Si no se conectan, colócate los AirPods Max en las orejas y haz clic en Centro de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús. Haz clic en Bluetooth y selecciona los AirPods Max en la lista.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si los AirPods Max no aparecen en el Centro de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, enlázalos con la Mac:

1. En la Mac, selecciona Configuración del Sistema en el menú Apple  y, luego, haz clic en Bluetooth.

2. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.

3. Mantén presionado el botón de control de ruido de los AirPods Max hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.

4. Haz clic en Conectar junto a los AirPods Max en la lista de Dispositivos cercanos.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si se reproduce audio a través de las bocinas de la Mac, haz clic en Centro de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús y asegúrate de que los AirPods Max estén seleccionados como dispositivo de salida.

Usar los AirPods Max con un dispositivo que no sea de Apple

Puedes usar los AirPods Max con un dispositivo que no sea de Apple como si fueran auriculares Bluetooth. No puedes usar Siri, pero puedes escuchar y hablar, y usar la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Para configurar los AirPods Max con un teléfono Android u otro dispositivo que no sea de Apple,1

1. En el dispositivo que no es de Apple, ve a la configuración de Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.2 Si tienes un dispositivo Android, ve a Configuración > Conexiones > Bluetooth.

2. Mantén presionado el botón de control de ruido de los AirPods Max hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.

3. Selecciona los AirPods Max cuando aparezcan en la lista de dispositivos Bluetooth.

Obtener más información

1. Las funciones de los AirPods Max pueden estar restringidas según el dispositivo Bluetooth al que estén conectados.

2. Si no puedes encontrar la configuración de Bluetooth en el dispositivo, consulta el manual de uso.