Cómo restablecer los AirPods y AirPods Pro

Es posible que debas restablecer los AirPods si no se cargan o para solucionar otro tipo de inconveniente.

Restablece los AirPods

1. Coloca los AirPods en el estuche de carga, cierra la tapa y espera 30 segundos.

2. En un iPhone o iPad que esté enlazado con tus AirPods, ve a Configuración > Bluetooth:

• Si los AirPods aparecen lista Mis dispositivos, toca el botón Más información junto a los AirPods, toca Olvidar este dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.

• Si los AirPods no aparecen en la lista, sigue con el siguiente paso.

3. Abre la tapa del estuche de carga.

4. Según los AirPods que tengas, toca el botón de configuración en la parte posterior del estuche o toca la parte frontal del estuche:

AirPods 1, AirPods 2, AirPods 3 o AirPods Pro

Mantén presionado el botón de configuración que se encuentra en la parte posterior del estuche durante aproximadamente 15 segundos hasta que la luz de estado que se encuentra en la parte frontal del estuche parpadee en ámbar y, luego, en blanco. Ahora puedes volver a conectar los AirPods.

Si la luz de estado todavía no parpadea en color blanco, obtén información sobre qué hacer.

Estuche de los AirPods 4 (todos los modelos)

1. Toca dos veces la parte frontal del estuche mientras la luz de estado esté encendida.

2. Vuelve a tocar dos veces cuando la luz de estado parpadee en color blanco.

3. Toca dos veces por tercera vez cuando la luz de estado parpadee más rápido. Cuando la luz de estado parpadee de color ámbar y luego de color blanco, puedes volver a conectar los AirPods.

Si la luz de estado todavía no parpadea en color blanco, obtén información sobre qué hacer.

Vuelve a conectar los AirPods

Con los AirPods en el estuche de carga y la tapa abierta, coloca los AirPods cerca del dispositivo y sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Si la luz de estado no parpadea en color blanco al restablecer los AirPods

1. Coloca los AirPods en el estuche de carga y cierra la tapa durante 20 segundos.

2. Abre la tapa del estuche de carga y, según el modelo de AirPods, haz lo siguiente:

• Para los AirPods 1, AirPods 2, AirPods 3 o AirPods Pro, mantén presionado el botón de configuración del estuche durante unos 15 segundos, hasta que la luz de estado de la parte frontal parpadee en color ámbar y luego parpadee en color blanco.

• Para los modelos de AirPods 4, toca dos veces la parte frontal del estuche mientras la luz de estado esté encendida, vuelve a tocar dos veces cuando la luz de estado parpadee en color blanco y, luego, toca dos veces por tercera vez cuando la luz de estado parpadee más rápido. Cuando la luz de estado parpadea en color ámbar y luego parpadea en color blanco.

3. Para volver a conectar los AirPods: con los AirPods en el estuche de carga y la tapa abierta, coloca los AirPods cerca del dispositivo y sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Obtener más información

Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo