Usar Cámara de continuidad en la Mac

Usa el iPhone, el iPad o el iPod touch para escanear documentos o tomar una foto de algo que se encuentre cerca y hacer que aparezca en la Mac al instante. Cámara de continuidad es compatible con muchas apps, como Finder, Mail, Mensajes y muchas más.

Comprobar los requisitos del sistema

Cámara de continuidad funciona cuando los dispositivos están cerca y se cumplen los siguientes requisitos:

Puedes usar Cámara de continuidad en las siguientes apps compatibles de la Mac:

• Finder
  • Keynote 8.2 o versiones posteriores
  • Mail
  • Mensajes
  • Notas
  • Numbers 5.2 o versiones posteriores
  • Pages 7.2 o versiones posteriores
  • TextEdit

Tomar una foto

1. En la Mac, abre una app compatible.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Presiona la tecla Control y haz clic donde quieres que aparezca la foto en la ventana de la app. En el menú de función rápida que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Tomar foto. Puedes hacer esto en una ventana del Finder o también en el escritorio.
    • En el menú Archivo (o en el menú Insertar, si corresponde), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Tomar foto.
      El menú Importar de iPhone o iPad en una diapositiva de Keynote
  3. Se abrirá la app Cámara en el iPhone o el iPad. Toca el botón Tomar foto para tomar una foto y, luego, toca Usar foto. La foto aparecerá en la ventana de la Mac.

Escanear documentos

1. En la Mac, abre una app compatible.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Presiona la tecla Control y haz clic donde quieres que aparezca la foto en la ventana de la app. En el menú de función rápida que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos. Puedes hacer esto en una ventana del Finder o también en el escritorio.
    • En el menú Archivo (o en el menú Insertar, si corresponde), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos.
      El menú Importar de iPhone o iPad en la ventana para redactar un mensaje en Mail
  3. Se abrirá la app Cámara en el iPhone o el iPad. Ubica el documento frente a la cámara y espera a que finalice el escaneo. Si necesitas capturar una copia escaneada de forma manual, toca el botón Tomar foto o uno de los botones de volumen, arrastra las esquinas para que la copia entre en la página y, luego, toca Conservar.
  4. Agrega copias escaneadas adicionales al documento o toca Guardar cuando finalices. Las copias escaneadas aparecerán en un archivo PDF en la ventana de la Mac.