Cámara de continuidad: usa el iPhone como cámara web para la Mac

Usa el potente sistema de cámara de tu iPhone para hacer cosas nunca antes posibles con una cámara web, con funciones como Encuadre centrado, el modo Retrato, Luz de estudio y Vista del Escritorio.

Montar el iPhone

Muchos fabricantes ofrecen soportes para cámara de continuidad y otros soportes y monturas compatibles con el iPhone. Una vez montado, el iPhone debería estar de la siguiente manera:

• Cerca de la Mac

• Bloqueado

• Estable

• Ubicado con sus cámaras traseras orientadas hacia ti y sin obstrucciones

• En posición horizontal para permitir que las apps lo elijan de forma automática, o bien en posición vertical

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

La cámara de continuidad funciona con cable o de forma inalámbrica. Para mantener el iPhone cargado mientras está en uso, conéctalo a la Mac o a un cargador USB. La Mac te notificará cuando disminuya el nivel de batería del iPhone.

Elegir el iPhone como cámara o micrófono

Cuando el iPhone está montado correctamente, su cámara y micrófono están disponibles para las apps que pueden usarlos.

Elegir la cámara del iPhone

Abre FaceTime u otra app para usarlas con la cámara del iPhone. Si la app no comienza a usarla de forma automática, elige la cámara del iPhone en el menú Video, el menú Cámara u otra opción de la app. Por ejemplo, en FaceTime, la cámara del iPhone está disponible en el menú Video.

Elegir el micrófono del iPhone

No hace falta que elijas el micrófono del iPhone, a menos que la Mac no tenga un micrófono integrado o externo. Es posible que la app elija el micrófono del iPhone de forma automática. El micrófono del iPhone está disponible por separado para las apps que ofrecen una configuración de micrófono, o puedes seleccionar el menú Apple  > Configuración del Sistema, hacer clic en Sonido en la barra lateral y, luego, seleccionar el micrófono del iPhone en la pestaña Entrada.

Privacidad. Mientras la cámara o el micrófono están en uso, aparece un indicador de privacidad en la barra de estado del iPhone y junto al Centro de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús de la Mac. Si se usa de forma inalámbrica, el iPhone reproduce un breve sonido cuando una app comienza a usar su cámara o micrófono.

Usar reacciones, visualización de hablante y otros efectos

macOS incluye una variedad de funciones de video y audio que puedes usar en FaceTime y muchas otras apps de videoconferencia.

Usar Reacciones, Visualización de hablante, modos de cámara y de micrófono

Pausar o desconectar

Si recibes una llamada mientras usas la cámara o el micrófono del iPhone, la Mac mostrará una notificación para indicar que tienes una llamada entrante.

• Si contestas la llamada en el iPhone, el video y el audio se detendrán hasta que termines de hablar y bloquees y montes el teléfono.

• Si respondes la llamada en la Mac, la sesión de audio y video actual se detendrá. Cuando finalices la llamada, es posible que tengas que volver a seleccionar el iPhone en la app.

Otras formas de pausar o desconectar la sesión:

• Usa los controles de la app para detener el video, silenciar el audio o finalizar la llamada. O bien, sal de la app.

• Desbloquea el iPhone. Para reanudar la sesión, bloquea y monta el iPhone. Es posible que también debas detener y reiniciar el video o el audio en la app.

• Toca el botón Pausa en la pantalla del iPhone. Para reanudar, toca Reanudar y monta el iPhone.

• Toca el botón Desconectar en la pantalla del iPhone o mueve el teléfono fuera del rango de Bluetooth de la Mac. La sesión actual de audio y video se pausa o cambia a otro micrófono o cámara, si están disponibles, y el iPhone se elimina de las listas de cámaras y micrófonos de tu Mac. Para volver a agregarlo, conéctalo a tu Mac y móntalo.

Desactiva la función Cámara de continuidad

Para evitar que la Mac reconozca el iPhone como una cámara o un micrófono, incluso cuando está conectado y montado, puedes desactivar esta función.

1. En el iPhone, abre Configuración y, a continuación, ve a General > AirPlay y Handoff.

2. Desactiva la función Cámara de continuidad.

Si necesitas ayuda

Si la cámara de continuidad no funciona como se espera o tu iPhone se desconecta de la red Wi-Fi para optimizar la cámara, prueba las siguientes soluciones.

Si la cámara de continuidad no funciona como se espera

Si recibes una notificación de que el iPhone se desconectó de la red Wi-Fi

Mientras uses la cámara de continuidad de forma inalámbrica, es posible que se te notifique que el iPhone se desconectó de la red Wi-Fi para optimizar la función. Luego, el iPhone usa su conexión de datos celulares para realizar tareas de red en segundo plano, como administrar el correo electrónico y los mensajes. Para detener o evitar esta situación inusual mientras usas la cámara de continuidad, conecta el iPhone a la Mac o desactiva los datos celulares en el iPhone.

Requisitos del sistema

La función Cámara de continuidad se puede usar con los siguientes dispositivos y sistemas operativos en un iPhone y una Mac al mismo tiempo. La función Cámara de continuidad para escanear documentos o tomar fotos tiene diferentes requisitos.

iOS 16 o versiones posteriores

iPhone XR o versiones posteriores (todos los modelos de iPhone presentados desde el 2018 en adelante)

macOS Ventura o versiones posteriores

Cualquier Mac compatible con macOS Ventura o posterior

Requisitos adicionales