Agregar la carátula Orgullo al Apple Watch

Celebra el Orgullo con una carátula nueva que ofrece el Apple Watch. Puedes cambiar la carátula del reloj desde la galería de carátulas en el iPhone o directamente desde el Apple Watch.

Galería de carátulas en el iPhone

Agregar la carátula Orgullo desde el iPhone

1. Consulta las actualizaciones disponibles de iOS y watchOS. Para obtener la carátula Orgullo, necesitas iOS 11.4 y watchOS 4.3.1.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  3. Toca la pestaña Galería de carátulas.
  4. En watchOS, debajo de Orgullo o Nueva, toca la carátula Orgullo.
  5. Toca Agregar. La carátula automáticamente aparece en el Apple Watch.

Agregar la carátula Orgullo desde el Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Presiona la pantalla, desliza el dedo hacia la derecha y toca .
  3. Gira la Digital Crown para ver la carátula Orgullo.
  4. Toca la carátula Orgullo. La carátula automáticamente aparece en el Apple Watch.

Obtén más información sobre cómo cambiar o personalizar la carátula de tu reloj.