Cómo reenviar mensajes de texto en el iPhone

Con Reenviar mensajes, los mensajes SMS/MMS que envías y recibes en tu iPhone pueden aparecer en tu Mac, iPad y iPod touch. De esta manera, puedes continuar la conversación desde el dispositivo más cercano a ti.

Un iPhone al lado de una Mac y en ambos dispositivos se muestra la misma conversación por mensaje de texto.

Cuando alguien te envía un mensaje SMS o MMS en el iPhone, aparece como un globo verde; en iMessages los mensajes aparecen como globos azules. Cuando configuras Reenviar mensajes, puedes enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde el iPhone en una Mac, un iPad o un iPod touch que cumpla con los requisitos del sistema para la función Continuidad.

Configurar el reenvío de mensajes de texto

1. En todos los dispositivos iOS, ve a Configuración > Mensajes > Enviar y recibir. En la Mac, abre Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias y, luego, haz clic en iMessage. Asegúrate de haber iniciado sesión en iMessage con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.
  2. En el iPhone, ve a Configuración > Mensajes > Reenviar mensajes.*
    La sección Mensajes de Configuración en la que se muestra la opción Reenviar mensajes resaltada.
  3. Selecciona los dispositivos en los que quieres enviar y recibir mensajes de texto desde el iPhone. Si no usas la autenticación de dos factores para tu Apple ID, deberás ingresar en el iPhone el código de verificación que aparece en cada uno de tus otros dispositivos.
    La sección Reenviar mensajes de Configuración y mensajes en la que se muestran los dispositivos disponibles que se pueden elegir.

Siempre que el iPhone esté encendido y conectado a Wi-Fi o una red celular, los mensajes de texto SMS o MMS nuevos se pueden enviar y recibir en los dispositivos que hayas agregado.

Con iCloud, ahora puedes mantener todo el historial de mensajes actualizado y disponible en todos los dispositivos, incluso si configuras un dispositivo nuevo. Obtén información sobre cómo mantener todos los mensajes en iCloud.

¿No ves la configuración de Reenviar mensajes en el iPhone? Ve a Configuración > Mensajes, desactiva iMessage, vuelve a activarlo, toca Enviar y recibir, toca Usa tu Apple ID para iMessage y, luego, inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste en los otros dispositivos.

Reenviar mensajes de texto anteriores

1. Mantén presionado el globo de mensaje que deseas reenviar y, luego, toca Más.
  2. Selecciona cualquier otro mensaje de texto que quieras reenviar.
  3. Presiona el botón Reenviar  e ingresa un destinatario.
  4. Toca el botón Enviar .