Cambiar la configuración del HomePod

Utiliza la app Casa de tu dispositivo iOS o de tu Mac para personalizar y administrar la configuración del HomePod.

Con la app Casa, puedes personalizar la configuración de un HomePod y administrar la configuración de todos tus altavoces HomePod. Puedes cambiar esta configuración en un dispositivo iOS o en una Mac en los que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para configurar el HomePod. También puedes cambiar la configuración si eres un usuario compartido de una casa con privilegios de administrador.

Personalizar la configuración de un HomePod

Puedes personalizar la configuración de un HomePod, como el nombre, el modo en que te comunicas con Siri y el tipo de contenido que reproduce. En iOS, abre la app Casa, mantén presionado HomePod y toca Configuración. En la Mac, haz doble clic en HomePod y haz clic en Configuración. Desde aquí, puedes encontrar el número de serie de tu HomePod y activar las funciones de accesibilidad, como VoiceOver y Adaptaciones táctiles.

Además, puedes personalizar las siguientes configuraciones.

Cambiar el nombre, la habitación y más

Ponle un nombre al HomePod, cambia la habitación donde se encuentra y agrégalo a Favoritos para acceder desde el Centro de control y la pestaña Casa. Si tienes dos altavoces HomePod en la misma habitación, también puedes crear un par estéreo.

Administrar música y podcasts

Inicia sesión en Apple Music con tu Apple ID
, administra el contenido explícito, reproduce todas las canciones al mismo volumen y descubre música en función de tu historial de reproducción.

Usar Siri

Elige el modo en que te comunicas con Siri, lo que deseas ver o escuchar cuando Siri te oye, y cambia el idioma y la voz de Siri.

Cambiar redes Wi-Fi

Toca Dirección Wi-Fi para ver la red Wi-Fi a la que está conectado el HomePod. Si el HomePod está conectado a una red diferente a la de tu dispositivo iOS, toca “Cambiar el HomePod a [red Wi-Fi]” para conectarlo a la misma red Wi-Fi que el dispositivo iOS.

Administrar configuraciones de varios altavoces HomePod

Puedes administrar configuraciones que se aplican a todos tus altavoces HomePod desde Configuración de la casa en un dispositivo iOS o una Mac en los que hayas iniciado sesión con el Apple ID que utilizaste para configurar HomePod. También puedes administrar configuraciones si eres un usuario compartido de una casa y cuentas con privilegios de administrador (la capacidad de editar o modificar algo) en la app Casa.1

Buscar actualizaciones, compartir el control y más

Para encontrar Configuración de la casa en la app Casa de tu dispositivo iOS, toca Configuración de la casa en la esquina superior izquierda. Si tienes varias casas, toca Configuración de la casa. En la Mac, ve a Editar > Editar casa.

Desde aquí, puedes administrar alguna de las siguientes opciones:

Cambiar la configuración de AirPlay

En Configuración de la casa, puedes controlar el modo en que otras personas se conectan a todos tus altavoces HomePod mediante AirPlay. Solo debes asegurarte de haber iniciado sesión en tu dispositivo iOS o en tu Mac con el mismo Apple ID que utilizaste para configurar HomePod. También puedes cambiar la configuración si eres un un usuario compartido de una casa con privilegios de administrador.

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac.
  2. En el dispositivo iOS, toca Configuración de la casa en la esquina superior izquierda, toca Configuración de la casa y, luego, toca tu casa. En la Mac, ve a Editar > Editar casa en la barra de menús.
  3. En Altavoces, toca Permitir acceso a altavoz y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Todos: Cualquier persona que esté dentro del rango del HomePod puede verlo y usarlo para reproducir.
    • Cualquier persona en la misma red: Cualquier persona conectada a la red Wi-Fi de tu hogar puede usar AirPlay para transmitir contenido al HomePod.
    • Quienes comparten esta casa: Solo las personas que invitas a controlar tu hogar en la app Casa pueden usar AirPlay para transmitir contenido al HomePod.
    • Solicitar contraseña: Para usar AirPlay para transmitir contenido al HomePod, los usuarios deben ingresar una contraseña.2

1. Los usuarios compartidos con privilegios de administrador no pueden cambiar la configuración de Peticiones personales.
  2. Si configuras la solicitud de contraseña para acceder al altavoz, solamente el usuario principal puede transferir llamadas telefónicas al HomePod.