Novedades en Pages para Mac

Obtén más información sobre las funciones nuevas en Pages 10.3.5 para Mac.

Ícono de la app Pages en macOS

Apariencia completamente renovada

Nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.

Novedades en Pages 10.2 para Mac

• Elige entre las nuevas plantillas de informes para poder comenzar.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Pages 10.1 para Mac

• Reproduce videos de YouTube y Vimeo directamente en los documentos.* Más información
  • Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información
  • Crea fórmulas más flexibles usando funciones nuevas.
  • Importa un libro de iBooks Author para trabajar en él desde Pages. Mas información

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Novedades en Pages 10.0 para Mac

• Elige entre una variedad de nuevas plantillas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega un documento de Pages a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere macOS 10.15.4. Más información
  • Agrega una letra capitular para destacar un párrafo con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Aplica un color, un degradado o una imagen al fondo de cualquier documento. Más información
  • Accede fácilmente a las plantillas que usaste recientemente por medio de un selector de plantillas rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF del documento con comentarios incluidos. Más información
  • Edita documentos compartidos sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Pages 8.2 para Mac

• Establece el tipo y el tamaño de letra predeterminados para todos los documentos nuevos creados a partir de plantillas básicas. Más información
  • Salta a una página específica en el documento con un nuevo comando de menú.
  • Agrega fácilmente videos en formato HEVC a documentos, con un tamaño de archivo reducido y la misma calidad visual. Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a los audios, videos y dibujos. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.

Novedades en Pages 8.1 para Mac

• Aplica un estilo al texto con rellenos degradados o de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Copia y pega páginas o secciones entre documentos. Más información
  • Crea enlaces del texto a otras páginas en un documento de disposición de página. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para que los marcadores de posición de texto y contenido se restauren a su posición y estilo predeterminados. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (solo disponibles en inglés).

Novedades en Pages 8.0 para Mac

• Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad. Más información
  • Sincroniza automáticamente figuras personalizadas en todos los dispositivos en los que se use iCloud. Más información
  • Sincroniza automáticamente plantillas personalizadas en todos los dispositivos en los que se use iCloud. Más información
  • Agrega guías de alineación a las páginas maestras para contribuir con el formato.
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Inserta índices y edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Más información

Novedades en Pages 7.3 para Mac

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Novedades en Pages 7.2 para Mac

• Usa el modo obscuro para que Pages tenga un diseño oscuro y dramático. Se requiere macOS MojaveMás información.
  • Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una página. Más información
  • Compatibilidad con Cámara con continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en el documento desde la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Más información.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 7.1 para Mac

• Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages 7.0 para Mac

• Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo y usa el formato de doble página. Más información.
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Se requiere macOS High SierraMás información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages 6.3 para Mac

• Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de Vista previa y desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Arrastra y suelta filas de tablas que ocupan varias páginas. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad

Novedades en Pages 6.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Más información
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.
  • Con las funciones Valores y Divisa, puedes ver los datos del cierre del mercado del día anterior. Más información

Novedades en Pages 6.1 para Mac

• Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Más información
  • Abre al instante documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra en todo un documento.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Leer gráficas circulares es más fácil gracias a las nuevas líneas de guía.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones Valores y Divisa.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages 6.0.5 para Mac

• Compatibilidad con Touch Bar de la nueva MacBook Pro para permitir la edición de textos, figuras, tablas y gráficos.
  • Mejora en la estabilidad y el rendimiento.

Novedades en Pages 6.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento.
    • Más información
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varios documentos en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.