Cambiar la carátula del Apple Watch

En el Apple Watch, puedes elegir diferentes diseños, ajustar los colores y agregar complicaciones a la carátula. Hasta puedes adelantar la hora.

alternar entre carátulas

Cambiar a una carátula diferente

Sigue estos pasos para cambiar la carátula del Apple Watch:

1. En la carátula, desliza el dedo hacia la izquierda o derecha de un lado a otro.
  2. Detente cuando veas la carátula que quieras utilizar.

Personalizar la carátula

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Presiona con firmeza la pantalla.
  3. Desliza hacia la izquierda o derecha para seleccionar una carátula, luego toca Personalizar.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una función y gira la Digital Crown para cambiarla. Por ejemplo, puedes cambiar el color del segundero o las marcas en la carátula.
    La opción Calma para la carátula Respirar.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta el final para editar las complicaciones. Toca una complicación para seleccionarla y gira la Digital Crown para cambiarla. También puedes agregar complicaciones de otras apps
    Complicación Fecha para la carátula Respirar.
  6. Cuando termines, presiona la Digital Crown para guardar los cambios.
  7. Toca la carátula del reloj para establecerla como predeterminada.

También puedes cambiar la carátula desde el iPhone. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Galería de carátulas.

Agregar más información a la carátula

Puedes agregar complicaciones o información desde apps a algunas carátulas. El Apple Watch tiene complicaciones que muestran la duración de la batería, la fecha y mucho más. También puedes agregar complicaciones de apps de proveedores independientes. Para ver cuáles apps tienen complicaciones:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Complicaciones.

Para elegir las que quieres, toca Editar y, luego, sigue estos pasos:

• Para agregar una complicación, toca el ícono de agregar. Después de agregar la complicación en la app Apple Watch en tu iPhone, puedes agregarla a tu reloj. Vuelve a la carátula, presiona la pantalla y toca Personalizar. Después toca una complicación y gira la Digital Crown para elegir la información que quieres que aparezca.
  • Para eliminar una complicación, toca el ícono de eliminar. A continuación, toca Eliminar.

Pantalla con carátula nueva en el Apple Watch.

Agregar una carátula nueva

Puedes hacer varias versiones de cualquier carátula. Para crear una, haz lo siguiente:

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Presiona la pantalla, desliza el dedo hacia la derecha y, luego, toca el ícono Más.
  3. Para elegir una carátula, gira la Digital Crown y toca la que quieras. De esta manera, la carátula que acabas de crear se establece como la carátula actual.
  4. Para personalizar la carátula, presiona la pantalla de nuevo y toca Personalizar.

Cuando obtienes nuevas complicaciones de apps de proveedores independientes, no puedes instalar carátulas nuevas.

Elimina la carátula Siri.

Eliminar una carátula

1. Ve a la carátula actual y presiona la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la carátula que quieres eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y toca Eliminar.

Si quieres, puedes volver a crear la carátula más adelante.

Adelanta la hora cinco minutos.

Cambiar la hora que se muestra

1. Abre la app Configuración y toca Hora.
  2. Toca +0 min.
  3. Gira la Digital Crown y elige cuánto quieres adelantar el reloj.
  4. Toca Cancelar o Definir.

Solo puedes adelantar la hora que se muestra en la carátula. Tus alarmas, las notificaciones, Reloj mundial y el resto de las horas seguirán coincidiendo con la hora real.

Ocultar Ahora suena

Cuando reproduces música, Ahora suena se abre automáticamente. Para modificar esta configuración, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  2. Toca General > Encender pantalla.
  3. Desactiva la opción Iniciar automáticamente apps de audio.