Usar la app Actividad en el Apple Watch

Con la app Actividad del Apple Watch, puedes realizar un seguimiento de cuánto tiempo te mueves, te ejercitas y te quedas parado diariamente.

Un gif animado de una carátula de Apple Watch en el que se muestra la notificación “¡Lograste los 3 objetivos!”

Realizar un seguimiento de tu actividad

Para comenzar, abre la app Actividad en el Apple Watch y sigue los pasos que aparecen en pantalla. El Apple Watch te permite saber cuándo alcanzas tus objetivos y te ofrece sugerencias y apoyo para que puedas cerrar los círculos. Obtén información sobre cómo cerrar cada círculo o cambia los objetivos.

Una imagen del círculo de Moverse

Moverse

El círculo de Moverse muestra cuántas calorías activas quemaste hasta el momento de la consulta. Completa tu objetivo diario de Moverse quemando calorías activas todos los días. Las calorías activas, a diferencia de las calorías en reposo, son las que quemas cuando estás de pie o en movimiento. Obtén ayuda para conseguir crédito de Moverse y Ejercicio.

Para los usuarios de 13 años de edad o menos, el círculo de Moverse muestra cuántos minutos el usuario se movió activamente.

Una imagen del círculo de Ejercicio

Ejercicio

El círculo de Ejercicio muestra cuántos minutos de actividad intensa realizaste. Para alcanzar tu objetivo diario de Ejercicio, ejercita durante al menos 30 minutos por día. Obtén información sobre cómo alcanzar tu objetivo de ejercicio

Una imagen del círculo de Pararse

Pararse

El círculo de Pararse muestra las horas en las que te paraste y caminaste durante al menos un minuto. Para alcanzar tu objetivo diario de Pararse, párate y muévete por al menos un minuto en doce horas diferentes del día. Aunque te hayas parado todo el día, también deberás moverte para ganar crédito por pararte.

Si especificas que usas silla de ruedas, el círculo de Pararse se cambia por el círculo de Rodar. Rodar muestra las horas en que te trasladaste en silla de ruedas durante al menos un minuto.

Verificar tu historial de actividad

Puedes verificar tu progreso del día en el Apple Watch o verificar todo el historial en la app Fitness del iPhone.

En el iPhone

1. Abre la app Fitness en tu iPhone.
  2. Toca Actividad en la pestaña Resumen para ver los detalles sobre toda tu actividad del día.
  3. Toca el calendario  para ver tu progreso durante el mes. En el calendario, aparece un punto verde  junto a los días en los que te ejercitaste.
    Una pantalla de iPhone en la que se muestra el resumen general de la actividad del mes
  4. Para ver más detalles, toca un día.
  5. Para obtener información sobre un ejercicio, como tu ruta o la distancia total, desplázate hacia abajo hasta la sección Entrenamientos y, luego, toca el elemento.*

En el Apple Watch

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para ver detalles de cada círculo.
    Una carátula de Apple Watch en la que se muestra el progreso del círculo de Actividad
  3. Vuelve a deslizar el dedo hacia arriba para ver más detalles, como la cantidad total de pasos, la distancia y los ejercicios.
  4. Para ver tu resumen semanal, vuelve a deslizar el dedo hacia arriba y toca Resumen semanal.

Establecer recordatorios de actividad

1. En el iPhone, abre la app Watch.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Actividad.
  3. Selecciona las notificaciones y los recordatorios que desees. Por ejemplo, las notificaciones de entrenamiento se basan en tu progreso anterior.
    Una pantalla de iPhone en la que se muestran las opciones de notificaciones y recordatorios de Actividad

* Las métricas que aparecen dependen del tipo de ejercicio. Por ejemplo, la ruta está disponible cuando caminas al aire libre, corres, nadas en aguas abiertas o andas en bicicleta con GPS.