Cómo reiniciar el Apple Watch

Obtén información sobre cómo encender y apagar tu Apple Watch, incluso cuando no responde.

Deslizador de apagado

Reiniciar el Apple Watch

1. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el deslizador de apagado.
  2. Arrastra el deslizador para apagar el dispositivo.
  3. Después de que el reloj se apague, mantén presionado nuevamente el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Si el Apple Watch se está cargando, primero desconéctalo. Cuando el Apple Watch se está cargando, no puedes reiniciarlo.

Pantalla del logotipo de Apple

Forzar el reinicio de tu Apple Watch

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Una vez que veas el logotipo de Apple y la rueda de progreso en el Apple Watch, déjalo hasta que termine de actualizarse.

Deberías forzar el reinicio de tu dispositivo como último recurso, solamente si no responde. Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén presionado el botón lateral y la Digital Crown durante, al menos, diez segundos. Suelta ambos botones cuando veas el logotipo de Apple.