Requisitos del sistema para iCloud

Estos son los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos del sistema para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

Para usar iCloud1, necesitas un Apple ID, una conexión activa a Internet y software actualizado. Si el dispositivo cumple con los requisitos del sistema recomendados que se describen a continuación, puedes aprovechar las funciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada función, puedes consultar los requisitos mínimos al final de la página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 13 o iPadOS
  • iWork para iOS (Pages 2.5 o posterior, Numbers 2.5 o posterior, Keynote 2.5 o posterior)2

Mac

• macOS Catalina
  • Safari 9.1 o posterior, Firefox 45 o posterior, Google Chrome 54 o posterior, u Opera
  • iWork para Mac (Pages 5.5 o posterior, Numbers 3.5 o posterior, Keynote 6.5 o posterior)2

Apple Watch

• watchOS 6

PC

• Microsoft Windows 10*
  • iCloud para Windows 10 o posterior
  • iTunes 12.7
  • Outlook 2010 a Outlook 20163
  • Firefox 45 o posterior, Google Chrome 54 o posterior (solo modo de escritorio), Microsoft Edge u Opera

*Con iCloud para Windows 10, se recomienda usar la actualización de mayo de 2019 de Windows 10 o posterior.

Apple TV

• tvOS 13 o posterior

Requisitos mínimos del sistema por función

Para usar iCloud, necesitas tener, como mínimo, iOS 5 en un iPhone 3GS, un iPod touch (tercera generación), un iPad o un iPad mini, o al menos OS X Lion 10.7.5 en una computadora Mac.

Respaldo y restauración

Respaldo y restauración está disponible en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 5

Favoritos

Favoritos está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 11
  • macOS Sierra10.12 y Safari 11
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7 e Internet Explorer 9, Firefox 22, Google Chrome 28 en modo de escritorio únicamente, u Opera

Calendario, Contactos, Mail

Calendario, Contactos y Mail están disponibles en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 5
  • OS X Lion 10.7.5
  • Windows 7 con iCloud para Windows 7 y Outlook 2010 a Outlook 2016 3 o un navegador web actualizado

FaceTime

FaceTime está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

Compartir en familia

Compartir en familia está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

App Archivos

La app Archivos está disponible en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 11

Buscar amigos

Buscar amigos está disponible en dispositivos Apple Watch.

• watchOS 3 a watchOS 5

Encontrar

Encontrar está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Buscar Mi [dispositivo]

Buscar Mi [dispositivo] está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 5
  • iOS 6 (para el modo perdido)
  • iOS 7 (para el bloqueo de activación)
  • OS X Lion 10.7.5

Apps Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos

Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos están disponibles en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch, y en navegadores web.

• iOS 8 a iOS 12
  • En macOS: Safari 7, Firefox 27, Google Chrome 35 u Opera
  • En Windows: Internet Explorer 11, Firefox 27, Google Chrome 35, Edge u Opera

Buscar personas

Buscar personas está disponible en dispositivos Apple Watch.

• watchOS 6

iCloud Drive

iCloud Drive está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

Uso compartido de carpetas en iCloud Drive

El uso compartido de carpetas en iCloud Drive está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

Fotos de iCloud

Fotos de iCloud está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

Pestañas de iCloud

Pestañas de iCloud está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra10.12 y Safari 11

iMessage

iMessage está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

• iOS 6
  • OS X Mavericks 10.9

iTunes Match

iTunes Match está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

• iOS 5.0.1
  • En macOS: iTunes 10.5.1
  • En Windows: iTunes 10.5.1
  • tvOS 4.4

iWork para iCloud

iWork para iCloud está disponible en navegadores web de macOS y Windows.

Llavero

El llavero5 está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 8.4.1
  • OS X Yosemite 10.10.5

Mail Drop (enviar archivos adjuntos)

Mail Drop está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

• iOS 9.2
  • OS X Yosemite (para la app Mail)
  • iCloud.com/mail desde un navegador web actualizado (Safari 7.2 para cargar paquetes, como archivos de iWork)
  • Una cuenta de correo electrónico compatible con IMAP
  • Windows 7

Mensajes en iCloud

Messages en iCloud está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac con la autenticación de dos factores y el llavero activados.

• iOS 11.4
  • macOS High Sierra 10.13.5

Secuencia de fotos

Secuencia de fotos6 está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 5.1
  • OS X Lion 10.7.5 con Fotos 1.0 o iPhoto '11 9.2.2 o Aperture 3.2.3
  • Windows 7 con iCloud para Windows
  • tvOS 5.0

Notas (funciones actualizadas)

Notas está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan 10.11

Lecturas

Lecturas está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 11
  • macOS Sierra 10.12
  • Safari 11

Recordatorios (funciones actualizadas)

Recordatorios está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Tiempo en pantalla

Tiempo en pantalla está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 12
  • macOS Catalina con iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5, o Fotos 1.0
  • Windows 7 con iCloud para Windows
  • tvOS 5.3

Álbumes compartidos

Álbumes compartidos está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y Apple TV.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas compartidas

Notas compartidas está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 9
  • OS X El Capitan

Carpetas de notas compartidas

Las carpetas de notas compartidas están disponibles en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 13 o iPadOS
  • macOS Catalina

Sugerencias para compartir

Sugerencias para compartir está disponible en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Atajos de Siri

Atajos de Siri está disponible en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch.

• iOS 12

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

• iOS 9
  • OS X El Capitan
  • iCloud para Windows 5

Verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos7 está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 7
  • OS X Mavericks 10.9

Notas de voz

Notas de voz está disponible en dispositivos iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

• iOS 12
  • macOS Mojave

Si usas un Apple ID administrado, iCloud para Windows no es compatible.

En algunos dispositivos Android, se puede usar iCloud.com, pero el sitio funciona mejor cuando se usan navegadores compatibles en macOS, iOS, iPadOS y Windows.

Algunas funciones no están disponibles en todos los países y regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a diez dispositivos.

1. Learn how iCloud operates in China mainland.
  2. Puedes obtener iWork para iOS y iWork para Mac en App Store si no vino incluido en el iPhone, iPad, iPod touch o en la Mac.
  3. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  4. Para compartir el almacenamiento de iCloud con tu familia, necesitas iOS 11 o posterior, o macOS High Sierra o posterior. Puedes participar en un plan de almacenamiento de iCloud compartido si tienes iOS 8 o posterior, o OS X Yosemite o posterior.
  5. Si tienes la autenticación de dos factores y usas el llavero de iCloud, necesitas iOS 9 y OS X El Capitan o posterior.
  6. En algunos casos, Secuencia de fotos no está disponible para usar en las cuentas nuevas. Obtén información sobre cómo usar Fotos de iCloud para almacenar las fotos y los videos en iCloud.
  7. Si no cumples los requisitos mínimos del sistema, los datos se protegerán con la verificación en dos pasos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.