Restaurar tu iPhone, iPad o iPod a la configuración de fábrica

Al restaurar a la configuración de fábrica, se borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.

Preparar el dispositivo

1. Asegúrate de que tu Mac o PC esté actualizada. Si usas iTunes, asegúrate de tener la versión más reciente. Si no puedes acceder a una computadora y el dispositivo aún funciona, puedes borrar y restaurar el dispositivo sin usar una computadora.
  2. Si deseas guardar la información en el iPhone, iPad o iPod, crea un respaldo.
  3. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud, toca Buscar mi iPhone y desactívala. En caso de que el dispositivo no responda o no se encienda, obtén información sobre lo que debes hacer. Si olvidaste el código, obtén ayuda.

Restaurar el dispositivo a la configuración de fábrica

1. En una Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora.
  3. Si aparece un mensaje en el que se te solicita el código del dispositivo, o bien la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, sigue los pasos en pantalla. Si olvidaste el código, obtén ayuda
  4. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en la computadora. En caso de que el dispositivo no responda o no se encienda, obtén información sobre lo que debes hacer. O puedes obtener ayuda si tu dispositivo no aparece en la computadora.

5. Haz clic en Restaurar [dispositivo]. Si iniciaste sesión en Encontrar, debes cerrar sesión antes de poder hacer clic en Restaurar.
  6. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. La computadora borra tu dispositivo e instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.
  7. El dispositivo se reinicia después de restaurarse a la configuración de fábrica. Ahora, puedes configurarlo como un dispositivo nuevo.

Obtener ayuda

Para recibir ayuda adicional, comunícate con el Soporte técnico de Apple.