Cómo borrar la eSIM en el iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo borrar y eliminar una eSIM, si es necesario.

Es posible que debas borrar la eSIM en las siguientes situaciones:

• Transferiste el plan de datos o el número de teléfono de la eSIM a otro dispositivo

• Piensas vender, canjear o regalar el dispositivo

No borres la eSIM como paso de solución de problemas a menos que tu operador te lo indique.

Si borras la eSIM, deberás comunicarte con tu operador para obtener una nueva. A continuación, configura la eSIM nueva.

Para borrar la eSIM en el iPhone

1. Ve a Configuración.

2. Toca Datos celulares. Luego, haz lo siguiente:

• Si tienes un solo plan, toca Eliminar eSIM.

• Si tienes varios planes, toca el que quieras borrar. Luego, toca Eliminar plan.

Para borrar la eSIM en el iPad

1. Ve a Configuración.

2. Toca Datos celulares. Luego, haz lo siguiente:

• Si tienes un solo plan, toca Eliminar eSIM.

• Si tienes varios planes, toca el que quieras borrar. Luego, toca Eliminar plan.

Si borras todo el contenido y la configuración del iPhone o iPad, también puedes borrar la eSIM o conservarla.

Si quieres cancelar tu plan de telefonía celular, deberás comunicarte con tu operador para cancelarlo.