Obtén información sobre cómo enviar los Beats Studio Buds a Apple para que los reparen desde Europa

A continuación, se explica cómo devolver los Beats Studio Buds a Apple tras recibir un reemplazo.

¿Necesitas otro país u otra región?

Después de que te hayas comunicado con Apple para solicitar un reemplazo, recibirás un kit que contiene un producto de reemplazo y el equipo necesario para devolver el producto original a Apple.

Importante: Asegúrate de devolver el producto de modo que Apple lo reciba en un plazo de diez días a partir de la fecha en que Apple te envió el producto de reemplazo (consulta la fecha de envío). Si Apple no recibe el producto original en un plazo de diez días o si los técnicos de Apple ven que el producto original no cumple los requisitos para el servicio o por cualquier motivo no está cubierto por un plan AppleCare+ activo, te cobraremos el valor total del producto de reemplazo. Para obtener más detalles, consulta el Servicio de reemplazo exprés de Beats, los términos y condiciones de ERS para los servicios cubiertos por la garantía limitada de Apple o un plan AppleCare, o los términos y condiciones de ERS para los servicios fuera de garantía.

Embalar los audífonos

1. Coloca los Beats Studio Buds en la marca circular que se encuentra en la bandeja del producto.

No alt supplied for Image
  2. Coloca la tapa sobre la caja blanca.

No alt supplied for Image
  3. Coloca la caja blanca en la caja de envío.

No alt supplied for Image
  4. Cierra la tapa de la caja de envío.

No alt supplied for Image
  5. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala a AppleNo alt supplied for Image

No alt supplied for Image
  6. Pídele al transportista que te entregue un comprobante de retiro.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Enviar los audífonos a Apple

1. Si se incluye una etiqueta de envío para devolución, colócala en la parte exterior del empaque. Si corresponde, asegúrate de que la etiqueta de envío para devolución cubra por completo la etiqueta de envío anterior o de retirar la etiqueta anterior antes de colocar la nueva.

2. Si se incluye una factura comercial, colócala en la parte exterior del empaque. Si no se coloca la factura comercial en la parte exterior del empaque, es posible que el paquete no se pueda entregar. Las facturas comerciales solo son necesarias en algunos países de Europa.

3. Busca el nombre del transportista en la etiqueta (o entre los materiales de embalaje) y visita su sitio web para programar un retiro o encontrar un punto de entrega. Los clientes de Rusia deben programar un retiro en línea.

4. Confirma que Apple haya recibido tu producto unos días después de enviarlo.

Usar los audífonos reparados

Cuando reemplazas solo un audífono (o ambos audífonos), el número de serie no cambia. Las piezas de reemplazo de Apple están cubiertas por una garantía de servicio de 90 días o el tiempo que quede de la garantía o el plan AppleCare del producto original (el período que sea más largo). Las leyes de protección al consumidor también se aplicarán a las piezas de reemplazo donde corresponda.

Configura los Beats Studio Buds y el estuche de carga.

© 2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicios de Beats, filial de Apple.