Usa el Servicio de reemplazo exprés para tu iPhone

Con el Servicio de reemplazo exprés, obtienes un kit con tu iPhone de reemplazo y todo lo que necesitas para devolver tu iPhone original.

Acerca del Servicio de reemplazo exprés

• Con el Servicio de reemplazo exprés, Apple te envía primero un iPhone de reemplazo para que no tengas que esperar a que se realice una reparación.

• Después de obtener el iPhone de reemplazo, devuelve el iPhone original de inmediato. Apple debe recibir tu iPhone original dentro de los diez días posteriores al envío del reemplazo.

• Tu iPhone de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o el resto de tu plan AppleCare (u otra garantía del producto original), la que sea mayor.

Busca la fecha de envío de tu iPhone de reemplazo

Antes de devolver el iPhone original

1. Realizar un respaldo del iPhone

2. Borra tu iPhone para eliminar tus datos personales y eliminarlos de tu cuenta de Apple ID: En Configuración, toca General > Transferir o Restablecer iPhone y, luego, toca Borrar todo el contenido y la configuración. Debes ingresar la contraseña de tu Apple ID para confirmar.

En la configuración de iPhone, usa Borrar todo el contenido y la configuración para eliminar tu información personal.
  3. Transfiere tu servicio celular a tu nuevo iPhone:

4. Apaga el iPhone original.

Embalar tu iPhone original

El kit de Servicio de reemplazo exprés incluye todo lo que necesitas para empacar y enviar tu iPhone original a Apple, como la caja blanca o natural más pequeña y la caja de envío más grande en la que llegó el iPhone de reemplazo, que te servirá para empacar el iPhone original y enviarlo a Apple.

1. Coloca tu iPhone en la caja blanca o natural más pequeña. No incluyas nada más, como una funda de teléfono, un adaptador de energía, un cable USB u otro accesorio. Si incluyes artículos adicionales en la caja, no se devolverán.

2. Coloca la caja más pequeña en la misma caja de envío más grande que recibiste. Si hay una etiqueta adhesiva de la batería pegada en el exterior de la caja, asegúrate de que no esté cubierta por cinta o una etiqueta de envío.

Envía tu iPhone original a Apple

Apple no se hace responsable de ningún daño durante el envío.