Cómo enviar un iPhone a Apple a través del servicio de reemplazo exprés en Estados Unidos y Canadá

Elige tu país o región.

Lamentamos que tu iPhone no funcione como corresponde.

Después de que te hayas comunicado con Apple para solicitar un reemplazo, recibirás un kit que contiene un iPhone de reemplazo y todo lo necesario para devolver el iPhone defectuoso a Apple.

Importante: Asegúrate de devolver el iPhone defectuoso de modo que Apple lo reciba en un plazo de diez días a partir del envío del iPhone de reemplazo (consulta la fecha de envío). Si Apple no recibe el iPhone en el plazo de esos diez días, o si los técnicos de Apple consideran que el iPhone sufrió un daño accidental o modificaciones no autorizadas, cobraremos un valor que puede llegar a equivaler al total del iPhone de reemplazo. Para obtener más detalles, consulta los términos y condiciones.

Antes de enviar el iPhone

Antes de devolver el iPhone defectuoso, sigue estos pasos. Si el teléfono no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Haz un respaldo del iPhone.  Para proteger los datos, sigue los pasos que se indican en la sección “Antes de enviar el dispositivo” de este artículo.
  2. Elimina el dispositivo de Buscar mi iPhone.
  3. Si puedes, carga el iPhone por completo y apágalo.
  4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone si es que tiene una y guárdala en un lugar seguro.  Si el iPhone no tiene una tarjeta SIM, comunícate con tu proveedor de servicios de telefonía celular para suspender el servicio.

Usar los materiales de embalaje incluidos para empaquetar el iPhone

1. Coloca el iPhone en la bolsa. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de energía u otros accesorios.
  2. Coloca la bolsa en la caja de envío.
  3. Retira la etiqueta superior de la caja de envío. Este será tu recibo. Asegúrate de que la etiqueta de envío para devolución permanezca en la caja.
  4. Sella la caja con la cinta proporcionada y asegúrate de que el adhesivo que muestra una batería en rojo, negro y blanco esté claramente visible en la parte exterior de la caja.

Enviar el iPhone a Apple

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.
  2. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o buscar un punto de entrega*.
  3. Pídele un recibo al transportista.
  4. Espera unos días y verifica que Apple haya recibido el iPhone defectuoso.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío si el paquete no está debidamente sellado o si no se le entrega al transportista en buenas condiciones.

Usar el iPhone de reemplazo

1. Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El iPhone de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo que reste de la garantía del iPhone o el acuerdo de AppleCare para iPhone, cualquiera que sea el plazo más prolongado.
  2. Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, insértala en el teléfono.
  3. Restaura el iPhone desde un respaldo de iCloud o iTunes.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.

AVISO PARA LOS CLIENTES DE CALIFORNIA

1. El proveedor de servicio le dará al cliente, por escrito, un presupuesto de la reparación según se requiera (sección 9844 del Código de Negocios y Profesiones de California). El proveedor de servicio no podrá cobrar ningún trabajo o piezas suministradas de manera adicional al presupuesto sin el consentimiento previo del cliente. Cuando se notifique por escrito, el proveedor de servicio podrá cobrar una cuota razonable por los servicios brindados para determinar la naturaleza del mal funcionamiento en la preparación de una cotización escrita de la reparación. Para obtener más información, comunícate con la Oficina de Reparación Electrónica y de Electrodomésticos, Departamento de Atención a Clientes en Sacramento, CA 95814.

2. El comprador de este producto en California tiene el derecho a que su producto reciba servicio y reparaciones durante el período de garantía. El período de garantía se extenderá el número de días completos que el producto haya estado fuera del alcance del comprador debido a reparaciones en garantía. Si existe un defecto durante el período de garantía, esta no vencerá hasta que el defecto se haya arreglado. El período de garantía también se extenderá si las reparaciones en garantía no se han realizado debido a retrasos originados por circunstancias fuera del control del comprador o si las reparaciones en garantía no solucionaron el defecto y el comprador informa al fabricante o vendedor sobre la falla de las reparaciones dentro de los 60 días posteriores de haberlas realizado. Si tras un razonable número de intentos el defecto no se ha corregido, el comprador puede devolver el producto para solicitar un reemplazo o reembolso. En cualquier caso, se deducirá un cargo razonable por el uso. El tiempo de extensión no afecta la protección ni las garantías del comprador bajo otras leyes.