Si no puedes instalar macOS Big Sur en algunas computadoras MacBook Pro de 13 pulgadas de 2013 y 2014

Si no puedes instalar macOS Big Sur en una MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, finales de 2013) o en una MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, mediados de 2014), sigue los pasos que se indican a continuación.

Al instalar macOS Big Sur en estos modelos de Mac, el instalador puede indicar que la actualización no se puede instalar en esta computadora, o puede que la Mac se inicie con una pantalla en blanco o un círculo con una línea que la atraviesa No alt supplied for Image.

Si la Mac no se inicia correctamente, sigue los siguientes pasos para resolver el inconveniente:

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante al menos diez segundos y, luego, suéltalo. Si la Mac está encendida, apágala.

2. Desconecta todos los dispositivos externos de la Mac, incluidas las pantallas y los accesorios USB, y retira cualquier tarjeta que esté insertada en la ranura para tarjetas SDXC. Luego, enciende la Mac.

3. Si el inconveniente continúa, restablece el SMC siguiendo las instrucciones para computadoras portátiles con batería no extraíble.

4. Si ninguna de estas soluciones funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más ayuda.

Este artículo se actualizará a medida que haya más información disponible.